• 军事类小说巅峰时刻——《最强兵王》

    丛林狼的军事类小说《最强兵王》总订阅突破八千万,起点创世专题推荐,将该书称为“阅文集团军文教科书”!

    zuiqiangbingwang

    zuiqiangbiangwang02

    专题链接点击进入→阅文集团军文教科书:最强兵王

    《最强兵王》作者:丛林狼

    小说简介:【最火爆畅销书】
    最强兵王,虎视群雄,为国而战,为民出鞘,只有站死,绝不跪生,无怨无悔!
    这是一本男人的书!
    这是一部热血的故事!

    《最强兵王》目前数据盘点:

    总订阅:80031101

    昨日新增订阅:204927

    章节平均订阅:23541

    单章最高订阅:116097

    作者资料:

    《最强兵王》作者:丛林狼

    《最强兵王》作者:丛林狼

    廖群诗:笔名丛林狼,自由撰稿人,网络军事文学旗帜人物,被读者誉为网络军事小说天才级写手,阅文集团创世中文网大神作家,深圳市作家协会会员,广东省作家协会会员,广东省网络作家协会主席,鲁迅文学院第八期网络作家培训班学员,中国作家协会会员。

    《最强兵王》成长之路:

    2013-12-31:发书

    2014-1-12:获得末页封推

    2014-1-21:获得第一个书城推荐wap(热门)免费热门-男频

    2014-3-14:作品上架

    2014-3-16:获得首页强推

    2014-3-18:获得第一个手Q推荐热门新书-文字2-男

    2014-5-4:获得创世中文网首页封推

    2014-5-30:获得全渠道推荐

    2014-6-3:打破男生记录,新增20万次

    2015-1-1:总订阅突破2000万次

    2016-1-1:总订阅突破6000万次

    2016-4-27:新增再次打破记录达到216052次

    2016-5-8:总订阅突破8000万次

    2016-5-11:作品总字数突破700万

    网络军文教科书:

    1.大融合
    跳出纯军文范畴,将军文和都市、谍战、探险、反恐等类型元素融合。

    2.大升级
    军文一样需要升级,主要包括主角能力的升级,敌人的升级,职务的升级,战斗规模的升级,任务的升级,部队番号的升级,身份的升级。

    3.大定位
    主旋律定位成“为民族复兴而战”这个高度,不能是狭隘的为兄弟、为部队而战,更忌单干、叛逃、反人类等;市场定位成老中青军迷和热血青年这个庞大群体,而不是某一类单一人群。

    4.大军魂
    敌人设定为对国家利益、人民利益有害的一切势力,哪怕对方是自己人,立场坚定,不能个人主义,不能兄弟主义,更不能疯狂杀戮,为自己爽而战是大忌,仁者,无敌!

    5.大副本
    军文和玄幻仙侠一样需要下副本,也就是任务,每个任务情节必须完全展开,字数控制在10-20万字之间,每个副本之间需要关联,不能单一出去,给人突兀感。

    6.大情节
    故事情节设定要大,发展过程曲折但不离奇,线索明确,让读者猜测下去,不到最后不解决问题,结果一定要出人意料,又在情理当中;战斗不能大胜,要惨胜、险胜,告诉读者敌人很强,主角更强,这符合战场的残酷性和真实性,军文读者看的是真实的爽,不是yy的爽。

    7.大画面
    欧美大片之所以吸引人除了人性探讨,更多的在于视觉冲击,也就是画面感,军文也要营造出感官效果,用拟声词、环境描写、节奏描写、动作描写、氛围描写等来营造紧张的战斗画面,让人紧张、期待、身临其境。

    8.大细节
    战略决定高度,细节决定成败,到位的细节能让读者清晰的感受到战斗过程的精彩,形成紧张感和代入感,比如关键时刻精准狙杀的细节描写到位,更能让读者燃起来,有满足感,一笔带过就索然无味了。

    9.大勤奋
    勤奋是每行每业都必须遵守的,勤奋更新,勤奋学习,勤奋查资料,勤奋求教等等,缺一不可,特别是更新,每天万字,扑书能火,每天三千,火书都扑,当然,切忌水文。

    更多精彩可查看专题页面:http://zt.qidian.com/2016/26865/index.html

     

  • 胜己新书《不朽之路》已在起点发布

    网络作家:胜己

    网络作家:胜己

    知名网络作家、白金大神胜己新书发布,玄幻大作《不朽之路》目前在起点、创世同步更新,有兴趣的书友可以去支持一下。

    胜己《不朽之路》小说封面

    胜己《不朽之路》小说封面

    《不朽之路》作者:胜己

    小说简介:

    仙界最强的存在,将仙界最强职业者杀死,还好老子早有准备……
    天下第一异姓王,九星亲王镇国王之子,还不错么,可这质子算怎么回事,关键是天下人都知道这镇国王必反………
    逆天下大势活下去,逆万界仙路杀回去,最强职业者的逆天不朽之路……

    试读体验:

    《不朽之路》目前更新了7章,只能算刚开了个头。看得出来这就是十分正统的东方玄幻,一个强者重生、修炼复仇的故事。主角原本身为仙界图书管理员,惊才绝艳独创新颖的修炼方法,可惜被仙界的强者打落凡尘,附身于(?)王爷府质子,然后故事展开……这开头还是挺有看点的,目前主角金身灵池筑基成功已经要开始第一波装逼了,接下来的故事值得期待。

    感觉好久没看玄幻了,或许可以追一下这本书?有兴趣的书友可以同追哦。

    作者简介[]

    胜己,本名赵星龙,曾用笔名平凡心,起点中文网白金作家。作品有《邪少药王》《不朽丹神》 《只手遮天》 《超级医警》 《未来军医》《超级师傅》 《天劫医生》 等十余本。