2016星创奖“大玄幻时代”开始征文!

2016星创奖玄幻题材征文海报

2016星创奖玄幻题材征文海报

阅文集团主办的2016年“星创奖”从7月1日起开始征集玄幻类网络小说,大玄幻时代成神之路等你来战!

主题介绍

大玄幻时代已经来临!从《焚天之怒》、《征途》到《择天记》,从游戏订制到热门漫画、影视剧改编,顶级玄幻作品的商业价值已然展露。玄幻作品的大热,根源还在于其天马行空的想象力。逆天崛起,横推世界是玄幻;强者重生,快意恩仇是玄幻;脑洞大开,变身异兽、奇物也是玄幻……在玄幻的世界里,只有你想不到的,没有不能写的!

阅文集团玄幻频道,现向全网作者发起征文,如果你对自己的想象力充满信心,如果希望自己的作品也能被各项改编、全方位开发,那就提笔来战吧!

征集范围

所有符合玄幻创作概念,拥有幻想元素的原创长篇小说,作品内容积极向上,均可参赛。

1、作品需包含征文范围内的元素,否则将作为正常作品入库。 在阅文作者后台新建作品时勾选【2016星创奖之玄幻】相应征文主题即可参赛。

2、原创作品,且作者拥有全部版权,预计篇幅超过百万字的长篇小说。

3、作品必须内容积极向上,不得违反国家政策法规,不得抄袭复制,不得涉政涉黄涉黑,不得侮辱民族宗教信仰及其生活习俗,违者取消资格并承担相应后果。

征文时间

2016年7月1日——2016年10月1日

评奖时间

2016年11月11日(PS:这个时间……)

奖项设置

明日之星
1、10万元保底合约
2、“成神之路”系列推广资源套餐候选,助力成神。
3、大型IP定制项目优先推荐。

潜力之星
1、5万元保底合约
2、玄幻频道重点培养作家

*注:所有奖项,不设数量上限,视作品质量评定,多多益善。

大神寄语

大神作者:飞天鱼

大神作者:飞天鱼

玄幻是最容易出现奇迹的品类,征文之路也是成神之路,你,准备好了吗?
——新晋90后大神,2015星创奖玄幻征文优秀作者飞天鱼

叶之凡(照片来自创世中文网)

大神作者:叶之凡

新的征程,扬帆而起,乘风破浪,你就是下一个大神。
——“成神之路”系列作者,新晋大神作家叶之凡

活动专题页面:点击查看→

星创奖是阅文集团倾注十年经验,巨资独立打造的,集新人发掘、明星制造、全平台运作于一体的原创征文比赛,除了数量史无前例的合约奖励以外,作家还将在此获得有别于传统站内推荐的广告、媒介、渠道、活动、改编等全平台推广和运作支持。“阅文集团将更专注于同步培养与打造网络文学明星,这个目标使得作者们参加的不再仅仅是一个征文活动,而是走上了一条快速、有方向的明星崛起之路。”“星创奖”将通过系统性的赛事、全方位的培训孵化机制以及专业的商业化指导,为青年学子打开全新的未来之门。“除了写作之外,年轻作者们也将享受同步的明星化运作——这样的运作在过去只属于成名大家。”

发表评论

相关文章

快捷分享