穿越或者重生时携带什么东西或者技能最好呢?

穿越或者重生似乎是迎娶白富美走向人生巅峰的捷径,许多网络小说的猪脚只要穿过去就会因为各种机缘巧合自然而然成为强者。不过,如果在穿越或者重生的时候能够带上点儿什么,岂不是更妙?

配图:穿越时空的少女

配图:穿越时空的少女

但是穿越的通道可能又狭窄又危险,重生的时候也不能带上有形的物体。那么我们带点什么才能特别有用呢?假设我们只能带以下几种物品中的两样,你又会做出什么样的选择呢?

A:脑子,当然是我这个超级棒棒的脑子!

B:要什么脑子?我要带突突突,AK就行。

C:打火机吧,万一去的是原始社会或者孤岛呢?

D:一个可以连通原来世界附带QQ的手机。

E:超级数理化学者级知识,我要重新点开科技树。

F:超级文史地学者级知识,我要开创一个华美的世界!

G:超级现代生物学和天文学知识,哼,看我科技种田种出一个天下。

H:厨艺,精通现代世界所有美食的做法,天朝人不带这个穿越太可惜了。

I:带上现代世界的三观,我要用三观入侵异世界。

J:啥都不带,我是一条咸鱼,穿越重生之后还是咸鱼,咸鱼只要咸就好了。

那么你会选择哪两样呢?

不出意料的回答:小孩子才做选择,作为成年人我全都要!

新的提议:想过带一个太阳能充电的笔记本,里面装满各种水泥玻璃橡胶配方,储备各种种田养殖工业生产、机械制造知识,想了解什么就查一下,关键要储备起点上各种口味的网络小说!(那可以直接选D嘛!)

系统流的选择:带个可以直播的系统,遇到问题就靠万能的网友了!三个臭皮匠顶个诸葛亮!

造福社会的选择:当然是带上全世界了,一个人打拼实在太累。

社会人的选择:点科技树是没用的,前途有限。还不如学学人事往来、生存之道。

(文/小墨年糕)

发表评论

相关文章

快捷分享