伊萝新书《大文学家》,确实是本二次元好书!

之前醉卧笑伊人发新书的时候博客已经转了新书资讯→二次元大神醉卧笑伊人新书《大文学家》发布!

下面的这个是读者的书评。

《大文学家》这本书目前也40多章了,到底好不好看也能够判断得出来 了。

图:封面妹子

图:封面妹子

起点变身流小说的扛把子作家:伊萝,各位应该听说过吧?他那“所谓伊人,再水一章”的名号俺相信各位也早有耳闻。(没有错,就是‘他’,醉卧笑伊人居然是男的,26岁,虚岁27。到底是哪个扑街在群里告诉俺伊萝是长的敲好看的26岁妹子来着?年龄是对的,性别却是错的,果然假消息害人!)

没错,这次俺要推的书就是伊萝的新书,继《变身路人女主》之后的又一力作:《大文学家》!

咳咳,估计很多人都已经看过这本书了,俺再这里提一句:别剧透,剧透不是个好习惯,俺希望俺这篇文章的评论区不要出现关于这本书剧情的讨论。毕竟,这本书剧情敲棒,剧透就没有那种感觉了,谢谢大家配合哈!(啊,张嘴吃糖。)

好了,俺差不多可以推书了。不行,贸然的推伊萝大佬的书,俺怕专栏写的不好会被他粉丝骂死。在这里,俺还得再强调一下:写这篇文章以前,俺是和伊萝大佬通过气的,他对俺说:“随你啊”,这是他原话来的,俺连标点符号都没敢加。

好了,现在俺可以开始推书了。

《大文学家》的背景是架空历史的民国时期日不落帝国。毕竟近代历史的话坑太多了,为了防止和谐神兽的入侵,还是架空历史比较好。

我们的主角,嗯,果然,还是伊萝的老套路,死后魂穿到一个女孩身上。不过这次的主角家庭背景略显普通,是一个乡下地主的小女儿,有三个哥哥,父母双亡,但有个敲强势的爷爷把持家族大权。

剧情一开始就进入了紧张的节奏,女频老套路,家族要让主角和另外一个大家族的长子联谊,主角自然不愿意,然后开始进入女频日常逃婚情节。主角在她三哥的帮助下,成功的离开了家族,到达京城。并且女扮男装,借用她三哥的身份:王德孚(话说现在俺已经忘记了主角的真名了),进入了日不落帝国高等学府:东吴大学。(东吴大学的学生都是男的,而且主角还是哲♂学系,后面会有摔跤剧情吗?期待.jpg)

接下来的剧情我也不剧透了,大家觉得能接受这个设定的就去试读一下吧,至于我的文章就这样结束吧!啦啦啦啦啦啦!(文/克蒂的皮皮熊)

—小说链接—

醉卧笑伊人《大文学家》小说封面

小说封面

书名:大文学家
作者:醉卧笑伊人
→点击阅读

小说简介:
王德孚一生在文学创作、文学批评、思想研究、哲学研究、文学史研究、翻译、美术理论、基础科学介绍和古籍校勘与研究等多个领域具有重大贡献。
他对于华夏日不落帝国社会思想文化发展具有重大影响,蜚声世界文坛。

(讲述现代作家王德浮穿越平行世界的华夏日不落帝国,最终成为名垂千古的大文学家、大思想家、大哲学家的故事。)

发表评论

相关文章

快捷分享