催更对上拖更,读者对上作者,究竟谁是真的戏精?

总有些精彩的网络小说让读者们欲罢不能,然而作者太过任性,总是拖更,于是读者只好想方设法催更啦!

配图:戏精宿舍

配图:戏精宿舍

时间已经到了23:30,书友圈里的戏精读者们又开始了他们的表演,就看哪些读者的演技能够让作者感动了……

读者1:对不起,明天我就要手术了,能不能下手术台还是未知数,我只是想最后一次看看你的书,作者你不会让我遗憾离去吧?

——这也太拼了吧,命都豁出去了?

读者2:你好,我是一个80岁的非常fashion的老公公,一次广场舞向老太太们推荐了你的小说,然后被她们嘲笑了,问我能活到一千岁?我很难过,我还想和老太太们蹦迪,跪求作者一日三更,帮我挽回一下颜面!

读者3:明天就结婚了!好慌,从此要被困进围城,我拿烟的手瑟瑟发抖,求作者快更一章压压惊,坐等。

读者4:今天我80大寿,过了12点就是明天了,希望能收到作者大大的更新祝福么么哒。

读者5:我老婆让我来催更的,她说没更新就离婚,只有一更就家暴,所以作者大大你是可以给我第二次生命的人啊,今天就行行好二更吧?

——

读者为了催更固然是使出了浑身解数,然而拖更的作者却也个个都是人才……

作者君1:今天请假一天给自己加油,满油之后1—100km/h不等,敬请期待。

作者君2:今天和老婆吵架,不好意思。安慰的话就不用说了,给我放假一天就行。

作者君3:良药苦口,吾不以为然,抛于下水道,悔之晚矣。病渐沉珂,寒热交迫,四肢无力,执笔手抖。爱粉若怜,乞准假一天!

作者君4:今天我跟老婆比抹屋梁,手扭了。不能码字请假一天。

作者君5:眼镜丢了,不能码字,所以今天没有更新。我知道你们不信,要不是我自己说出来的我自己度不行。要是请假条里面有错别字,那是因为我看不起手机屏幕,请谅解。

——

作为中央戏精学院、北影戏精学院、上海戏精学院毕业的你们,我怀疑个个都是甄嬛传剧组出来的精英,催更和拖更都是如此烧脑,要不放过彼此大家随缘?(文/稻草W)

发表评论

相关文章

快捷分享