阅文集团将携《全职高手》等众多IP作品参展2016第12届中国国际动漫游戏博览会

2016年7月7日-11日,第12届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2016)将在上海世博展览馆举行,阅文集团将带领旗下《女娲成长日记》、《全职高手》、《盗墓笔记》、《择天记》、《斗破苍穹》、《全职法师》等诸多火热IP作品参加此次博览会,届时将有《全职高手》小说作者蝴蝶蓝、“音熊联盟”重要成员醋醋、还有COS界超人气团队“黑天工作室”等助阵,预计会有多部动画的最新消息在活动现场披露。

阅文集团2016 CCG EXPO参展海报

阅文集团2016 CCG EXPO参展海报(点击大图)

自2005年开始,文化部与上海市政府共同主办中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO),至今已成功举办了11届,目前年度性的CCG EXPO已形成了专业化、国际化、高层次、大规模的特点,并确立了商家对商家(B TO B)为主,商家对终端用户(B TO C)为辅的特色定位。中国国际动漫游戏博览会一般在每年七月举办,CCG EXPO 2016仍由国家文化部和上海市人民政府共同主办,上海市文化广播影视管理局、上海东方传媒集团有限公司(SMG)和(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同承办。

发表评论

相关文章

快捷分享