九哥推书《一枪致命》:一枪爆头,飙血!真是艺术啊…

今天给你们推荐的这本书叫做《一枪致命》。这本小说九哥我不需要做太多的介绍和点评,这本书的读者群体指向性比较强,九哥我简单举几个关键词,你就知道了,网游枪械、杀伐果断、直白爽文、量大管饱。

配图:一枪爆头

配图:一枪爆头

这本书的文笔比较一般,也就是中等水平,能让读者正常阅读。书从剧情上来讲,前期还是比较有意思的,虽然是慢热型的,但能让人看的津津有味,可在中期故事的水准就开始下滑了,内容变得平淡起来,到了后期,沦落为干草的水平。当然,九哥我个人觉得也可能是作者写得太多了,一本网游枪械类的小说写了300多万字,笔力难免支撑不住。如果这本书能压缩压缩,把后期的水分挤一挤,估计会更得读者喜爱。

另外,九哥我必须要给你们拔个毒,记住了,一定要忽略、跳过这部小说的现实部分,它的现实部分相当烂,而且你们可以放心的是现实部分忽略了,也不会影响主线剧情。这本书的现实部分基本可以看做是赘余,就如同你们的盲肠,对人体完全没用,现实部分的剧情只是作者看别的作者都长了个“盲肠”,觉得自己也应该有,所以,就稀里糊涂的割开自己腹部,随便塞了个猪大肠进去当做盲肠而已。

PS:虽然剧情不脑残,但主角的名字,九哥我觉得好别扭啊,感觉好像脑子有坑一样。虽然现实里确实有和主角一样名字的人,但为什么我读起来总觉得这名字有点不接地气呢?(文/大书荒九哥)

—小说链接—

十曜《一枪致命》小说封面

十曜《一枪致命》小说封面

书名:一枪致命
作者:十曜
→点击阅读

小说简介:
身为国际雇佣兵的风落,在一次任务中,穿越到了一个科技发达的世界。
在新世界中生活了几年后,一款名为《战纪》的科幻网游风靡了整个星际联邦。
沙漠之鹰、巴雷特、AK47、阿帕奇、RPG……一件件熟悉的装备,唤起了他曾经记忆!
《终结者》、《异形》、《生化危机》、《星球大战》……一次系统更新后出现的任务,更让他心中疑惑与惊讶并生!
于是,风落进入《战纪》,成为了一名狙击枪手。

发表评论

相关文章

快捷分享