血红新书《开天录》:风云再起,血战诸方!

上周阅文白金大神作家血红发布了他的新书《开天录》,这个书名可以说是相当大气了!新书还是血红大神最擅长的玄幻题材,不过目前才刚更新8章的样子,幼苗太幼了还需要养一养……

配图:《开天录》

配图:《开天录》

—新书简介—

风云再起,大争之世只手开天,血战诸方,劈出一条坦荡荡通天大道!

血红《开天录》小说封面

血红《开天录》小说封面

书名:开天录
作者:血红
→点击阅读

小说简介:
万物源自混沌,双螺旋蕴藏一切终极之秘。
虚空崩塌,诸神早已随风消散;一切传说中的圣贤,在岁月长河中只留下黯淡的投影。
日落不再升起,月陨不复光泽,满天星辰早已成为虚妄,文明和智慧被无边黑暗笼罩和磨灭。
万族求存,风云再起,大争之世只手开天,血战诸方,劈出一条坦荡荡通天大道!

—作家简介—

血红:阅文集团白金作家,上海网络作家协会副会长,理工高材生哲学硕士,富豪榜榜上作家。

—新书感言—

人生犹如一幅极长的白纸,写作于我的生活而言,就是白纸上一幅极大幅的水墨山水;每一本书就是一段千里江陵,每一章节就是一片屋宇楼阁,每一个字就是一点帆影人影。每一笔,每一划,都是触景生情,都是心血凝成。因为阅历和岁数的关系,运笔之时、落笔之处力求变化,其中滋味自然也千变万化。每次开新书的时候,都会告诉自己,极力写好,尽力画好,给自己的人生添一片绚烂多彩的姿色,给自己的书友留一段铭刻于心的倩影。如此,就甚是快活了!新书《开天录》,一个风云激荡的大世界,一个崩毁和新生共存,忠诚和背叛共生,仇恨和爱情共同酝酿的大世界。

这是一个很复杂的世界吧!世界很简单,人很复杂!我尽力的塑造一群有血有肉像活人,却又各自极端且鲜明的男女老幼!风云乱世,人人求存,我想,就算是坏人,他为了生存而疯狂挣扎的时候,也不能野蛮定义他就是纯粹的坏人吧?我有预感,或许这会是一本让大家吵架的书!

——血红

发表评论

相关文章

快捷分享