九哥推书《我有一座恐怖屋》:这书作者的人品不错!

今天给你们推荐的这本小说叫做《我有一座恐怖屋》。九哥我之前推荐过这本书,当时这本书还是个小幼苗,作者也是个小新人,也没人捧没人吹的,所以,九哥我读了下,觉得确实不错,没舍得养肥了再给你们,怕这本书的作者看见成绩不行,提前太监,所以,狠了狠心,也就强推给你们了。但好歹这本书和作者没辜负九哥我的期望,受到了越来越多的好评,成绩也越来越好,怎么说呢,感觉挺欣慰的。

那这次为什么推荐给你们呢?一是还有不少书友还不知道这本书,想推荐给你们解决下书荒,二是前两天和作者聊了聊,感觉作者“我会修空调”这哥们儿的人品很不错,没有因为取得了一点成绩,尾巴就翘上天,对读者粉丝依然保持着尊重,就冲这点,九哥我觉得再推荐一次也值得。你们说,对吧?

配图:异度空间

配图:异度空间(灵异)

如果把网文读者这个群体也作为一个整体来作评价的,相信咱们这些人的三观之正绝对是在各个群体中出类拔萃的。这个不是自夸,别人对咱们自己这个群体的评价可能有偏差,但咱们自己对自己是最了解的。网文的读者确实有极少部分的渣滓是那种三观扭曲、素质底下的人,但绝大多数的三观都非常正,只不过这些渣滓更愿意表现,喜欢搬弄、混淆是非,口无遮拦、恶语频出,以至于给外界的印象就是网文读者素质差。可事实是,读者看网文固然是注重作品水准,但大家对于人品的要求也不低,甚至可以说是很高的。否则,也不至于每次网文的很多出名写手一旦出现矛盾,首先攻击的就是对方的人品,而不是其作品了。

九哥我个人对《恐怖屋》的作者空调挺有好感的,觉得人品很好,这点其实对写作网文也很重要,因为,他不至于将来因为自己的火而不顾读者的感受,能听得进去意见,同时,也能保证大家读书的钱至少不白花。否则,等到将来故事写得越来越长,开始疯狂灌水的时候,那真是憋屈的紧啊。

九哥我这次的推荐冲着书,也冲着作者的人品,希望作者能一直这样的坚持下去,用心写书,对得起每一个点击。(文/大书荒九哥)

—小说链接—

我会修空调《我有一座恐怖屋》小说封面

小说封面

书名:我有一座恐怖屋
作者:我会修空调
→点击阅读

小说简介:
散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。
卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。
床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。
一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。
凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通。

发表评论

相关文章

快捷分享