开学想要成为学霸?这几本学霸文不容错过!

九月到了!秋天到了!在这个收获希望的季节里,一部每年都会开播的史诗大剧正在上演,那就是人人都会参演的《开学》!

图:大型灾难片《开学》

图:大型灾难片《开学》

炎热而又欢乐的暑假余额已经用尽,为了下一个美好假期的到来,我们必须先认(好)真(好)充(学)值(习)。

虽然开学让人感觉压力徒增,但是能和小伙伴们一起好好学习,其实也是十分开心的事情。尤其是当我们是学霸的时候,感受着徜徉在知识海洋中如鱼得水的感觉,那才叫爽呢!

配图:知识徜徉

配图:知识徜徉

那么,如果我们还不是学霸,只是普通的同学该怎么办呢?没关系,我们可以向学霸学习,努力超越他们,成为学神!

可能有人会觉得成为学霸哪有那么容易,怎么可能说成为学霸就成为学霸呢?其实成为学霸除了需要勤学苦练之外,也可能会有以下的方法,令人成为学霸甚至是学神。

配图:我要当学霸

配图:我要当学霸

男频:

1、《我只想当一个安静的学霸》,作者:术小城

术小城《我只想当一个安静的学霸》小说封面

小说封面

书名:我只想当一个安静的学霸
作者:术小城
→点击阅读

推书理由:
Emmm,这本放在第一个可能有点让人过于羡慕了,一名学渣与学霸之间相差的可能仅仅是一个系统。有了系统,成为学霸十分分钟的事。这本书笑点颇多,看着看着就会让人忘记了开学的烦恼,徜徉在了知识的海洋中。

2、《学霸的黑科技系统》,作者:晨星LL

晨星LL《学霸的黑科技系统》小说封面

小说封面

书名:学霸的黑科技系统
作者:晨星LL
→点击阅读

推书理由:
看着本书需要带脑子,这不是废话嘛,看学霸文不带脑子会看不懂啊。本书学霸货真价实,从高数开始,带你领略学霸的逼王世界,顺便穿越到系统世界,徜徉一下系统的海洋。

3、《大宋超级学霸》,作者:高月

高月《大宋超级学霸》小说封面

小说封面

书名:大宋超级学霸
作者:高月
→点击阅读

推书理由:
历史分类大神的学霸文,这本书依托大宋的背景,带给我们的却是轻松的学霸日常生活。看惯了现代学霸,也要了解一下古代的学霸是如何炼成的,种田文风格的学霸文,你值得拥有。

4、《哈利波特之学霸无敌》,作者:桐棠

桐棠《哈利波特之学霸无敌》小说封面

小说封面

书名:哈利波特之学霸无敌
作者:桐棠
→点击阅读

推书理由:
HP粉不能错过的奇幻学霸文,哈利波特的世界里学霸多多,魔法师的世界里,做一个学渣难度似乎更高了。哈利波特有主角光环,赫敏天资聪颖,面对这么多学霸我们该怎么办?没关系我们有学霸无敌系统。

5、《重生之神级学霸》,作者:志鸟村

《重生之神级学霸》小说封面

小说封面

书名:重生之神级学霸
作者:志鸟村
→点击阅读

推书理由:
说到学霸文不得不看的经典学霸文,大神的完本学霸书讲述了一个重生学霸的牛逼故事。这本以科技种田为主线的学霸文具有治愈人心,提升正能量的神奇作用,是一本百看不厌令人奋发向上的好书,正适合开学的我们细细品读。

6、《从学霸开始》,作者:敢为

敢为《从学霸开始》小说封面

敢为《从学霸开始》小说封面

书名:从学霸开始
作者:敢为
→点击阅读

推书理由:
努力学习的学霸,有着不为人知的秘密,他明明可以靠脸吃饭,明明是个富二代,偏偏还要努力学习成为学霸。腰间盘同学,同样是九年制义务教育,为何你这么突出!而且!你还有螺蛳粉!

男频的学霸文数量众多不乏精品,限于栏文的篇幅先介绍这几本。还有其他好的学霸文,大家可以在评论区留言,与众人一起分享,接下来就让我们看看女频学霸文中的那些女学霸们吧。

女频:

1、《重生暴力女学霸》,作者:麦子米

麦子米《重生暴力女学霸》小说封面

小说封面

推书理由:
重生的女学霸,还是暴力女学霸。过去的种种,女学霸可都记在心里呢。这本学霸书初看时会被暴力两个字镇住,其实本书文风清爽,看起来十分舒爽。

2、《学霸女神超给力》,作者:青湖醉

青湖醉《学霸女神超给力》小说封面

小说封面

推书理由:
女神级的学霸,几乎无所不能。拥有超强的能力,做个学霸状元是件易如反掌的事情。这个学霸着实不简单,成为学霸的同时什么都没耽误,该复仇复仇该上位上位,这一世登上了人生的巅峰。

女频学霸文也不少呀,喜欢学霸文的各位,暂时先推荐这几本学霸文,如果你有好看的私货,也不妨在评论区分享一下吧。(文/小墨年糕)

发表评论

相关文章

快捷分享