不要抱怨,抱我!网络小说中的那些土味情话合集

昨晚看了一会书,发现了一个真的不能再真的事实!明明土味情话已经满大街都是了,已经俗套得不能再俗套了!但是当撩人的套路出现在网络小说里面的时候,2333单身了那么多年的我23333居然被“撩”到了!!!不可饶恕........暗恨自己咋那么没自制力..........

配图:鱼塘体

配图:鱼塘体

总结了一下下,网络小说中那些能“撩”到我心动的土味情话合集:

请注意!前方一大波土味情话来袭!请做好准备!!!

1、“不要抱怨,抱我!”

2333亲爱的男主啊!抱你有什么用?女主的工作会回来么?女主的上司会因为她抱了你而恢复她的工作么?

虽然说吧,让她有个依靠也是好的,但是,拜托作者......你不要写到他们抱在一起就断章了好不好……讨厌!

2、最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言!

23333这个真的......被拒绝了很尴尬的吧?心疼一波我亲爱的男配大大!(・ω・)ノ

3、听闻先生治家有方,小女余生愿闻其详!

“愿闻其翔?哈哈哈!原来你爱我爱得这么深!”

这位男主大大,你怕是不想要你的娇妻了23333,真是欠扁啊!

4、面对你,我不仅可以善解人意,还可以善解人衣。

exm?发生了什么?这是去哪里的车?为什么要解衣?23333是要洗澡么?哈哈哈哈!

5、“我想买一块地。”
“什么地?”
“你的死心塌地。”

23333撩妹?我也会!
王者和你,我都想上!6不6?厉害不厉害?我就是那么强大!

6、“你近视么?”
“没有啊。怎么了?”
“那为什么你看不出来我喜欢你?”

估计是因为情商低?还是因为人家根本不喜欢你?2333你要是单身,先从自身找原因。往往,单身是因为没人要或者不想找。恰好,我属于第二种!认真脸.jpg

大家还见过哪些有趣的“土味情话”呢?欢迎留言分享哦!(文/君酒小巫女)

发表评论

相关文章

快捷分享