九哥推书《无限异闻录》:无限的世界,这是多么熟悉的残酷味道啊!

为了补偿你们,今天给你们推荐一本很爽的无限流小说,叫做《无限异闻录》。这书是欢乐污客的书,而且即使是在污客的书也被封了,所以,咳咳,你们可以想象这本书究竟会如何的爽了。

配图:无限世界

配图:无限世界

你们也了解污客的书到底是什么德行,但难得这本书没有染上污客的宅臭味啊,九哥我也很奇怪,像作者这种书应该放在起点、纵横或者创世似乎才更合理啊,然而,看到后面就明白了,本书的生冷不忌的特色确实在那几大网站不适合啊。

这是一本相当优秀的无限流爽文,副本剧情都是综漫开,但对于综漫没什么了解的也不影响阅读,你们不用担心。首先说,这本小说的风格,九哥我是相当喜爱的,整本书里弥漫着一股正统无限文的残酷味道。主角的形象也是你们最喜爱的高智商,杀伐果断的性格,主角以那种冷静淡定的形象谋划布局,步步为营,掌控事件发展,最后,层层推进,达到目标。基于主角的谋划布局合理性较高,逻辑感较强,外溢的效果就是使得情节环环相扣、跌宕起伏、扣人心弦,读起来欲罢不能。

而在语言风格上更是深得读者的心意,语言庄谐得体、生动洗练、毫不做作,看起来非常舒服,而且行文清爽干净,少有冗赘拖沓,更没有那些陈旧迂腐,让人看了腻烦无比的俗套桥段,与那种一味堆砌辞藻,只知无病呻吟的拙劣作品可谓判若云泥,畅爽淋漓的阅读快感常常令人欲罢不能。

在剧情上,作者很懂读者,是真正了解大众读者的需求,在行文上,极其干脆利落,流畅自然,没有复杂混乱的力量体系,没有啰嗦冗长的大道理,没有自以为是的尴尬装逼,没有猥琐自私的小家子气。

其次,作者在人物的形象塑造上是相当下了功夫的,即使是龙套也为其刻画出鲜明的形象,而对于诸多女性角色的刻画更是各具特色。这本书作为一本多女主的小说,在女性角色上给予了足够的戏份,使得每个女性角色都各有特点,各有韵味,各有定位,摆脱了那种后宫种马文的脸谱化的套路。当然,更重要的是,没有任何跪舔情节,更没有为了强行推女而设计出的那种尴尬多余剧情,整个收女的过程完全是融入到剧情发展其中的,而且相当不一般的是,作者居然有能力让收女的桥段化作剧情发展助推的一部分。

总得来说,这是一本很优秀的无限流作品,属于少见的那种能带来一口气读完一部作品的酣畅淋漓。

哦,对了,差点忘了,这本书还有个非常重要的特点,额,那就是福利很多,本书的sex情节是绝对的一流,声情并茂,绘声绘色,嘿嘿。

PS:还有很重要的一点是,鉴于本书被封印的状态,作者是没啥收益了,所以,如果可以的话,大家可以去到欢乐书客支持支持作者的新书《异界食谱》,毕竟,不能白白享受别人的劳动成果嘛。

(文/大书荒九哥)

—小说链接—

暴走推土机《无限异闻录》小说封面

小说封面

书名:无限异闻录
作者:暴走推土机
→点击阅读

小说简介:
这个世界是个巨型的绞肉机,汤成所要面对的危险不仅仅是那些在原著中就身怀绝技危险的角色,还有那些被主神一起投入世界和他厮杀的竞争者。
活着,理所当然,哪怕践踏的是其他穿越者的尸体,美女亦是一种不可舍弃的资源,自然是有啪过没放过。
哪怕是被高高在上的神明戏弄着的玩具,也要一点一点爬上巅峰,然后将不可一世的存在推下神座!
原著粉碎机,在各个动漫世界中游走,顺便推倒妹子的故事。
现在世界进度是Fate五战的死亡竞赛,第二个世界将会是魔改版恶魔之谜(借壳乱入),未来日记等等,也包括默示录,巨人,甲铁城等大逃杀的生存竞赛
---
我就想问一句,你们知道我笔名蕴含的真谛吗?

发表评论

相关文章

快捷分享