三江榜靠谱粮草级小说推书:《我的女儿有个系统》

《我的女儿有个系统》
评分:粮草
属性:轻松日常搞笑爽文

《我的女儿有个系统》这本书的作者,花开六十三,老读者应该都眼熟。
以前刷书的时候,经常在评论区看到读者说,这本书好不好看,花开六十三怎么没来打广告?

配图:父女

配图:父女

花开大佬曾经是扑街作者,以打广告成名。
认真说起来,他那些改编的广告段子还真挺有意思。

比如这段:

花开六十三:
老婆:老公,你别熬夜了。你看你每天熬夜到晚上两点多,早上七点不到又爬起来。就为了这几百块钱的全勤,值得吗?你会死的。
小花:没事,哥当年每月28天在包夜玩传奇,连续三年也没死。现在这区区困难还难不住我。
老婆:可是我每次半夜醒来看见你在电脑跟前睡着了,我都在害怕。害怕你是不是已经死了,55555555你要是死了,我怎么办?
小花:我现在有点人气了,你就让我拼一把吧。若我真的死了,你就找个人嫁了吧。
老婆:这特么还用你教我?老娘貌美如花肯定要再找个的。我是怕你死了,这《网游之角色魂仆》就没人写了,我害怕看不到结局。
小花:……
大佬们,看了广告觉得逗乐你了,能不能看看书,来点订阅?打赏?实在不行来个一毛钱的首订也行啊,不过分吧?给我一点点把广告发下去的动力啊,拜谢!

题外话,相对于花开以质量取胜的广告,另一位大佬,吕天虾的广告以量取胜,几万个马甲一起上阵,恐怖如斯!

要不是刷三江,都没注意花开发新书了。

《我的女儿有个系统》这本书挺有趣的。
都市、奶爸、系统、灵气复苏,全都是目前比较火的元素。
花开大佬开悟了。

主角的金手指也有特色,父女共享系统,主角的言行可以让他人产生“心理阴影”,系统给的奖励是物品和能量。
明显借鉴了《大王饶命》的“负面情绪”。

和吃枪药的吕树不同,花开笔下的主角,让人产生“心理阴影”的方式更轻松,好评!大王的粉丝别打我。

主角的女儿哪来的?
某天,被仙女强上……

主角通过言行让路人产生心理阴影,获取了……对方的内衣,胸罩……哇哈哈,是不是很有趣!

要是剧透太多,看起来就没意思了,大家可以前去去围观一下。

作者设计的剧情很不错,以段子广告起家的大佬,书中的笑料令人开怀。

这本书数据不错,已经有盟主了,花开六十三要起飞了!

最后,花开大佬,你膨胀了,都不去打广告了!(文/三院老哥)

—小说链接—

花开六十三《我的女儿有个系统》小说封面

小说封面

书名:我的女儿有个系统
作者:花开六十三
→点击阅读

小说简介:
天地大变,灵气复苏。
张筱萌:“爸爸!你带我去山上看流星雨吧?”
张楚:“在家里也能看啊,为什么要去山上?”
张筱萌:“在山上离流星更近啊,它们一定可以听到我的愿望啦。”
张楚……
山上:女儿向流星许愿一个系统,心理阴影系统降临……
“叮咚!你未成年,不符合要求,再见!”

发表评论

相关文章

快捷分享