《最强狙击手》50万字完结,丛林狼又开新书《王牌兵王》

近日起点中文网公告频道头条推荐,白金作家丛林狼新书——《王牌兵王》发布。

看到这条新书消息,博主当时就一愣,感觉丛林狼大神刚开新书不久啊?于是跑去查了下,果然,今年3月底丛林狼发布新书《最强狙击手》,当时也转发了新书消息→丛林狼新书《最强狙击手》:一枪毙命,谁与争锋!

《最强狙击手》最后一章6月18日更新,章节名“战后尾声”,看样子这本书应该是已经完结了。全书一共272章,共56.7万字,这在网络小说里应该算是短篇了。书城收藏数据是24万,在一般作家眼中已经算不错的成绩了,但是可能不太符合丛林狼大神的预期,毕竟大神成名作是有300万收藏的……

网络小说中的军事类本身就比较冷门,如今起点书库里军事类小说仅存2万多本,只比体育、现实类多一点,远低于玄幻60多万本的数量。再加上军事题材容易触线河蟹,所以大神作家也不太好混,这可以理解。还是祝愿丛林狼大神回归“兵王”书名的这本新书《王牌兵王》可以大卖吧。

—新书信息—

图:《王牌兵王》

图:《王牌兵王》

书名:王牌兵王
作者:丛林狼
→点击阅读

小说简介:
杨正,偏远山区少年,因不满毒贩控制,奋起反抗,逃亡中巧遇特战小队,杀回村庄解救村民,从此踏上从军之路,历经磨难,九死一生,最终成长为王牌兵王,成就一段传奇。

作者介绍:

丛林狼

丛林狼

丛林狼:阅文集团白金作家,中国作家协会会员,网络军事文学旗帜人物,擅长军旅、战争类题材。代表作:《最强战神》、《最强兵王》、《丛林战神》、《战神之王》等。

发表评论

相关文章

快捷分享