《重生军营之王牌军婚》书评: 没有风花雪月的爱情……

当浓浓的军旅气息充盈其中,当文笔一流与构思宏伟并驾齐驱,他们的爱情,却既让人羡慕,又让人心酸。他们相识很早,所以,夏今渊可一路为叶简保驾护航。奈何对方是未成年,所以不得不小心翼翼。但,终究人尽皆知的心思为这爱情也增添了不少趣味。

配图:军旅

配图:军旅

两人的爱情,很暖很暖。叶简的聪明能干勤奋好学使“无父无母”的她背后得以站有政委团长等一系列主力,军人间的爱情开始显露山水。他为她的未来不断铺路,一直默默相随,却在得知同校男生的情书行为后,约人,随手扯张纸,写情书,表白!

两人的爱情,很酸很酸。这是一个他们的时代。但是,站在危险边缘的他们的一生,却必须建立在努力的基础上。他们或许能够面对面的相见,但是他们却不能面对面的相认。明明,对面的人,就是他们朝思暮想的心尖上的人儿。不过,庆幸的是遇上了一位脸皮厚到令人发指的男主,总是抓住一切机会撒狗粮。特种兵的爱情,没有风花雪月。但是他们俩的爱情,在浓浓的甜蜜之中,又带给人沉重之感。

她的英姿飒爽,他的赤胆丹心,注定了这一对特种兵夫妻至少在未退役前永远无法享受那些普普通通的青年男女们的你侬我侬。

虽然知道是事实,但是还是……现实世界中,肯定有许多许多的人像他们、像他们的战友一样,拼命地训练、冲在前锋、浴血奋战,但是他们却只能默默无闻。

这场爱情不仅代表了一次相濡以沫,还支撑着军魂、国魂。

当强强联手,这便是一个温暖、幸福、忠诚、势均力敌的爱情。哪怕,没有风花雪月;哪怕,游走在生死边缘。(文/龍墨君z)

—小说链接—

直上青云《重生军营之王牌军婚》小说封面

小说封面

书名:重生军营之王牌军婚
作者:直上青云
→点击阅读

小说简介:
身为军人我忠于祖国,身为男人我忠于爱情。
重生后的叶简不需要爱情!不需要亲人!不需要亲情!而是站在众山之巅,傲视曾经!
那些曾经欺我负我辱我者,今生,必将一一回报!
她是重生而来明明可以靠脸吃饭,却成为一名注定不凡的特种王牌作战狙击手。
他出身权贵,明明可以靠家族吃饭,却偏偏靠本事一步一步成为最年轻将领的男人。
他看上了她,她躲避着他。
“你需要爱情的滋润。”他说。
“滚!我需要的是子弹!”她怒。
强与强的对决,强与强的较量,这是一对强强夫妻特种作战的故事。

发表评论

相关文章

快捷分享