网文白日梦系列之——假如我有一个系统!

最近起点热议话题“你想要什么超能力?”

我只想说,超能力什么的都奥特了,现在流行的是系统,有个干爹系统在手里还要什么超能力?想要什么有什么!

点娘啊,我不要超能力,你给我一个系统就行了!

让我想想要什么系统好呢?

配图:想明白生命的意义吗?

配图:想明白生命的意义吗?

毒鸡汤系统/噎人系统

入手指数:⭐⭐

《大王饶命》里主角吕树的系统(这系统我也不知道叫啥名),他神王老爹留给他的(我猜是),靠噎人获得负面情绪值,然后抽奖、兑换东西。抽奖百分百中奖,再不济也有个臭豆腐,起码也能靠卖臭豆腐发家致富;兑换的洗髓果实提升根基,战五渣的号也能给你洗的天赋属性全满;星图果实……哪个……星图应该算这系统里面的吧?要不然就没用了。至于气海果实……我去百度地图查一下一下剑阁在哪……

这他汪的就是吕树他爹给他私人订制的系统啊!(ノ=Д=)ノ┻━┻

狗哥我要了没用啊!

而且这特别容易被打啊!

还没发育起来就会被各种打死啊!

装逼打脸系统

入手指数:⭐⭐⭐⭐⭐×10²³³³

我要装逼别拦我!

看太上布衣的《最强反套路系统》里徐缺各种装逼各种浪,看着真他汪的爽啊!

不要跟我说这样装逼容易被打,狗哥我有实力我虚啥?像打我?看着我手里的98k我允许你重新组织一下语言。

还没装逼就被打死?同志你不知道有个东西叫直播吗?一场直播下来的装逼值都够狗哥我武装到牙齿了,钛合金大钢牙就问你怕不怕。

我要装逼别拦我!

异界网吧系统

入手指数:⭐⭐⭐⭐

多少个日日夜夜,听见那一句“您的余额不足,请及时充值”时心里全是mmp。

那时候狗哥我的理想职业就是当网管,就算是大罗金仙,只要是来上网的,我就是你大爷!

“想揍我?” 掐主网线 “看见我后面站的人没有?我允许你跪着唱《征服》。”

——表哥每次讲到他当网管的那段日子时都激动的差点从轮椅上站起来。

吹牛逼系统

入手指数:⭐⭐⭐

狗哥我好歹也是嘴强王者,吹个牛逼轻轻松松,各种装逼各种浪,不虚!

不过看辰机唐红豆的《吹神》太监了,这吹牛逼系统……有点虚啊……

败家子系统/神豪系统

入手指数:⭐⭐

在这个世界上,能用钱解决的问题都不叫问题!

抱歉,有钱就是可以为所欲为!

不过狗哥我毕竟是有爸妈有爷爷奶奶的人,这样疯狂花钱会不会被恢复出厂设置?

学霸系统

入手指数:⭐⭐⭐⭐⭐

狗哥我身为一个高数补考都没过都大学渣,这系统必须得要啊!

神魔/武将/神兽养殖/种植/收容系统

入手指数:⭐⭐⭐

就是养小弟搞群殴的。

想来搞我?问过我身后的小弟没有?

不过这玩意儿一般都是给真·大佬打工的。打工是不可能的,这辈子都不可能打工的。

娱乐圈系统

入手指数:⭐⭐

虽然狗哥我全宇宙最帅有当大明星的潜力,但娱乐圈水太深,叶良辰进娱乐圈都沉了,我还是不去了吧。

猛鬼收容系统

入手指数:⭐

我们要相信科学,鬼?不存在的。

而且抓鬼太吓人,我还是不去了。

只是不想,不是怂!绝对不是怂!

美食系统

入手指数:⭐⭐⭐

狗哥我身为蓝翔技校拆迁系高材生,拒绝去新东方当厨师。

啥?你有个漂亮姐姐?请介绍给我,我是厨师,新东方厨师。

道门振兴系统/蜀山剑宗系统/××振兴系统

入手指数:⭐⭐

狗哥我不信教不拉帮结派,拒绝加入你们这组织。

而且振兴宗门教派这么重的担子我背不起,我只想做一条帅帅的咸鱼。

末世生存系统

入手指数:⭐

现在是和平时期,末世?不存在的。

女装系统

入手指数:入个锤子!都说了不可能女装了!

好像混入了什么奇怪的东西……女装是不可能的,这辈子都不可能女装的!

——

好多杂七杂八的系统啊!都不知道该选什么系统了。

要不然点娘你给我选一送一,我选一套装逼打脸系统,再给我一套学霸系统。

欧克,就这么愉快的决定了。

Ps:打⭐按照狗哥我的想法来的,反正我觉得对我来说这几个系统就这几颗⭐,你们随意。

(文/狗小明)

发表评论

相关文章

快捷分享