大神作家七品新书《兵者》首发百盟,为八一建军节献礼!

总有一种信仰,让人热泪盈眶!
总有一种情节,让人无法忘怀!

图:八一建军节献礼

图:八一建军节献礼

七品,阅文集团大神作家,著名军事作家。中国作家协会会员,安徽省网络作家协会副主席,淮北市政协委员,作家协会副秘书长。
文风热血,先后发表了《兵王之王》、《单兵为王》、《兵者之王》、《龙牙兵王》等多部畅销军事佳作,总订阅近亿,长期居军事月票榜前列。

8月1日,新书 《兵者》首发百盟!

对于七品来说,新书选在八一建军节发布,是一种情怀。

是想借此向所有现役的兵致敬,向所有已经退役的老兵致敬,向军旗致敬!

“我同年兵的战友,我的班长,我的排长,我的老领导们,很多都已经转业十多年了,可每天还会沉浸在往昔的部队生活当中,我想了一下,这,大概就是不死的兵魂,不死的老兵!
可惜今年八一无法跟他们聚会,也没法跟他们一起喝大酒,喝醉之后集合列队战术走一波,吼着军歌,看着彼此早已东倒西歪,在那里笑着笑着就哭了……”

在七品看来,作为一个兵,不管是现役的,还是退役转业的,八一这一天早已成为他们一生的节日。

“ 可以这样说,在当下缺乏信仰的时代,每一个兵全都拥有信仰,这份信仰很简单,就是对祖国的忠诚与对人民的忠诚,它是一辈子都抹不掉的。”

若有战,招必回,绝非口号,血仍未冷,永不褪色。

这就是八一精神,就是军旗精神。

—新书链接—

七品《兵者》小说封面

七品《兵者》小说封面

书名:兵者
作者:七品
→点击阅读

小说简介:
西北有兵,性如狼,暴若鹰,敏似狐;兵中有人,喝烈酒,擎战旗,杀如麻。
兵者无王,胸中无畏;此生从戎,精忠报国!
PS:燃烧你的鲜血,燃爆你的肾上腺,随着号角冲锋陷阵,享受铁血男儿的冲天豪情!

新书以信仰与精神撑起

《兵者》这本书的整体构思就是围绕精忠报国,围绕英雄来写。英雄不是一个人,而是一群人,一群走进部队就开始把生命交付给祖国与人民的无名英雄。

所以这本书要写的是一群人,塑造不同的战士角色,来讲好一个当代军人的故事。

兵者本无王,更没有兵王之说,一切的一切只是围绕“兵”字。

新书颇受读者的认可,但七品却颇为谦逊,在他看来,自己之所以能取得这样的成绩,是因为作品中的热血和信仰,让读者有所触动。

“诚实的说,我的军事小说可能没有太多的写作技巧,也没有很特别的经验之谈,我给自己风格的定位是信仰、是忠诚、是感动、是怒吼、是不屈与撑起血肉的铁骨。
这就是我的小说里精髓所在,以信仰与精神撑起整个故事,它就是我的创作灵魂所在。”

军事小众,但绝不冷门

在网络小说中,军事属于非常小众的类别,可潜在的阅读群体却又非常庞大,之所以说庞大,是因为我们现在所处的社会依旧充斥着尚武精神。

哪个男儿不热血?哪个男儿没有一颗厮杀疆场的梦?部队就是铁与血的终极殿堂,只要你曾热血,只要依旧心存豪情,军事小说无疑会赋予最好的体验感。

并且这个市场也是显而易见的,饼干接手军事类别之后,在橡皮的辅助下,就读者进行深度挖掘,流量的涨势空前。

但它现在呈现短暂的瓶颈期,可未来一定会在各方面因素的刺激下,呈现出井喷模式。

没有真正的冷门,从古至今,军事承载了文明史的进步轨迹,所拥有不仅仅只是故事,它涵盖的太多太多。(文/阅文作家助手)

发表评论

相关文章

快捷分享