博主追更的小说《我的女友是恶女》上架了,成绩不错,墙裂推荐!

最近通过三江刷榜找到一本很不错的都市小说《我的女友是恶女》。这本书的作者海底漫步者,此前著有完本作品《重生日本当神明》和《临时监护人》。

配图:狗粮

配图:狗粮

《我的女友是恶女》这本小说是8月1日上架的。上架前一天作者发单章说这本书的收藏只有一万六,按一般收定比计算,预计首订在1600。而上架后的首订数据出乎意料的达到了3300+,由此可见读者们对这本小说的支持。

废话不说太多,先把这本书的简介地址等等放出来,大家可以先去试读一下。

—小说链接—

海底漫步者《我的女友是恶女》小说封面

小说封面

书名:我的女友是恶女
作者:海底漫步者
→点击阅读

小说简介:
不幸意外身亡的北秀之魂穿到了一位日本高中生身上,被迫开始了在日本的留学之旅,于是他经过仔细思考,决定为这次的人生搏个高起点。
玩?不玩,学习!
恋爱?不恋爱,学习!
目标上名校,谁也别拦着!

—创作感言—

来自作者“海底漫步者”的创作感言:

这堆字呢,欢乐向的,勉强算是动漫风吧!我也没什么脑子,编不出什么新鲜的故事,就是各种俗套拼一起凑一凑,先在这里请各位见谅了。
主线嘛,没有。内容嘛,就是主角高校三年生活以及和福泽一家的日常生活,算是校园恋爱+同居吧!
其实我也是误打误撞打了这份零工,其实我不怎么看网文的,所以大家说什么爽点毒点之类的,我也分不清啥是啥,就这么顺着大纲弄,争取逻辑方面不出大毛病,合情合理讲完一个故事……
当然,人和人之间的鉴赏水平不同,人和人之间也是讲相性的,有人不喜欢我真的理解,也真心祝福你能找到喜欢的书。起点小说千千万万,我觉得这应该不是难事,总能找到自己合心意的,反正我觉得肯定能,起点这网站还真是挺不错的。
所以嘛,不喜欢这类型就别看了,千万别生气……你看个小说还要生气,图啥呢?没能把各个女角色搞成你喜欢的样子我也很无奈,她人设就是那么讨人厌我也没办法,不过也不好说,以前杀女证道千雪美奈,打死熊孩子桂丸子,吊死菜菜王八蛋都有过。
反正我是不希望角色相同特点太多的,而且上本单视角的,这本双视角的,有差异我觉得很正常。
然后还想说点啥呢?
我干了359天了,马上满一年了,在这里感谢这一年来一直支持我的书友。发自内心的感谢,在我被骂的满头包时是你们的鼓励让我坚持了下来,在接下来的215天内,我将皆尽全力把眼下这本《恶女》弄完,能不能弄好就不知道了,我也没念过几天书,只能说尽力而为了。
就先说这么多了,有空再来和大家聊聊……反正我干了这一年感触很多,这也算是一段宝贵的人生经历吧!
再次感谢那些为《恶女》收藏、投票和打赏的书友们!如果有耐心,可以慢慢看,这前短小无力被K了,这本应该还是比较长的……
特别是打赏的书友们,真是让你们破费了,我会好好喝酒的……感谢!

—精华书评—

来自读者“贰式炎雷”的书评:

说点感想吧,今天下午无聊打开起点刷到的这篇文,起初看名字心里就有点不以为意还以为是个恶俗文,但是随着深入观摩,我为自己差点错过一片好文而感到懊恼,本人看文一般就不注重什么华丽的文笔,但是一定要符合自己的三观以及为人处世,文中主角恰好符合本人也给了我追下去的动力,主角三观直接影响读者,以及行文逻辑,这个很重要,主要就是主角以及配角们在什么情况下该做什么事也就是符合身份性格的事,不能无脑凑梗玩梗,这样很烦,也不会人物崩坏。
然后就是配角们的描写了,这小说是日常文没有什么特定目标(比如成为小说家,漫画家,制霸娱乐界)这种小说都有点腻了,也懒得吐槽一普通人穿越后就能制定上辈子所不了解行业的一个规划(流啤),我很喜欢文中的女配们,她们给我的感觉不像是套路文中那么设定死板僵硬,甚至没有那么完美,缺点多多,但是这样才显得比较饱满,我能看见她们身上的可塑造型,评论一个角色的好坏之时,我喜欢站在三个角度,中立路人,甲方和乙方。尽量做到客观去评价。不会看见女配们做了一件不爽的事就在哪里刷什么讨厌,这样除了显得自己弱智也是对作者的不尊重吧,毕竟是作者辛辛苦苦构思出来的角色说感情的话肯定有。
如果直接给一个各方面都是完美的配角那么ta已经没有成长性,估计也就是写了几章后就沦为背景板,或是在后面剧情出来打打酱油,
我相信冬美和阳子将来会成为一名贤妻,遭受过苦难磨砺才懂得珍惜美好,才会向往美好,当然想找冬美做妻子武力值的肯定需要的,不然就只能成为一个耙耳朵(妻管严)小阳子的话估计也不是个省油的灯,至少不是像表面上的那么不谙世事。(有黑化潜力,腹黑?)
现在就说这么多吧,票票什么的全给你,我很期待作者下面的故事。
几个月后回归看到这文或许这文不是行文遣词最好的,但是绝对是我在起点看到过最合我心意的文。

发表评论

相关文章

快捷分享