幼苗新书推荐《无限仙钓》:这还是一本刚冒尖的芽

来来来,过来看看我今天给你们推的书。

仙侠小说,分类是幻想修仙,作者对他这本书的定义是“搞笑修仙日常”!

作者“风天下.”,看清了,后面有个点,妥妥的新人作者。

作品名:《谁仙笑》!

呐,名字看起来就很有意思,是吧!

垂钓图

垂钓图

不过过些日子可能就会被作者改成《无限仙钓》。

至于原因……

作者说他觉得“谁仙笑”这名字太low了所以要改,可是说实在的我们都觉得“无限仙钓”简直low爆了好不好!这简直就是烂大街的扑街名字啊!

可作者任性,我们这些读者能怎么办?闹心呐!

咳咳,接下来说一下这本书的简介是……

【无厘流小说】相传有座一切都能钓出来的仙湖……

好吧,这可真是简单粗暴的介绍啊!

简介就不说了,我们来看本书的世界观or背景。

整体大背景是修炼界,而那个传说中的仙湖,则是在位于万葬仙渊的青神界中,一个独属于主角所属——青族的小世界。

至于主要人物……

一个是辣条狂魔兼无良大叔青师,
一个是心态良好的天真无邪小元,
另一个则是爱吃棒棒糖的萌萌哒小萝莉青萌萌。

好了,整个青族目前只有这三个直系族人,嗯……也就是不仅没了爹妈,连整个家族都没几个人,作者对此有一个不是解释的解释,那就是青族自古以来人丁凋零,虽然扯淡不过看起来很有意思,不是吗?

除了这三个青家族人外,青神界里还有三个守护兽,一个是阴险狡诈老王八,一个是带孩儿奶妈母白虎,另一个则是神秘至极的老藤神。

这三个都是可以称霸修炼界的存在,可以说青族的实力独领风骚修炼界,而这一切,都是因为那座神奇的仙湖。

仙湖的神异在于你可以在其中钓出种种不可思议的事物,比如神丹神兵仙药大白鲨,比如轮胎字典飞机辣条炫迈孙悟空…… 社会极了!!!

整个故事目前都是围绕在那座传说中的仙湖展开的,天下无敌无所事事的青师天天坐在仙湖边“钓鱼”!

不求神丹神兵仙药,也不要轮胎字典飞机,只想要一包天下美味世间绝品的……辣条!
“你特娘的神经病啊!老子要辣条,要辣条!!!给我轮胎有个屁用啊!!!!!!”周遭轮胎堆积成山的青师站在湖边仰天怒吼,扭曲的脸庞上划过两行清泪!
末了,青师跪倒在地,哀痛不已的抽泣道:“我不要辣条了,求求你了,只要不是轮胎别的什么都可以,不要给我轮胎了!!!”

这么有意思的书,确定不点进去看看??(文/河左西河楼)

—小说链接—

风天下.《无限仙钓》小说封面

小说封面

书名:无限仙钓
作者:风天下.
→点击阅读

小说简介:【无厘流小说】
相传有座一切都能钓出的神湖……

发表评论

相关文章

快捷分享