《大王饶命》小说原生评论破百万,引爆网络的超级神书

阅文作家助手公布的消息,近日,热门都市小说《大王饶命》原生评论破百万,这是网络文学首部原生评论破百万的小说,打破了网文界16年以来的纪录。

《大王饶命》:引爆网络的超级神书

《大王饶命》:引爆网络的超级神书

从690万网络作家中脱颖而出的概率是,六百九十万分之一,低。

从1000万部网文作品中脱颖而出的概率是,千万分之一,很低。

用半部作品,在首发平台评论吐槽过百万的概率是——想都不敢想!

而他做到了,并且,只用了十个月的时间,只用了半本书的时间,打破了网文16年来的纪录!

2018年上半年是属于《大王饶命》的。

除了原生评论过百万,他还是——

2018上半年原创风云榜总榜第一,

2018年总点击榜第一,

连载作品均订第一!

花式破纪录!

《大王饶命》封面

小说封面

《大王饶命》从连载以来圈粉无数,到现在已经可以说是2018年最具商业价值的原创IP了。

《大王饶命》的王者征途:

2017年8月,《大王饶命》开始连载,10月开启VIP章节收费,当月即冲入中国原创文学风云榜都市类第三名,总榜第十名。

2017年的前十个月,月票榜榜首被阅文白金作家辰东所著《圣墟》连续霸榜十个月之久。11月,网文圈另一位顶级作家我吃西红柿开新书《飞剑问道》,取代《圣墟》的榜首之位。当月,《大王饶命》总榜排名第四,都市榜排名第一。

2017年12月,《大王饶命》以10万月票的成绩打破《圣墟》所创下的9.8万月票纪录,登顶原创文学风云榜总榜单月榜榜首。

2018年1月,《大王饶命》以11万月票成绩打破自己创下的纪录;3月末,《大王饶命》最终以13.5万月票成绩刷新全网新纪录。

此后《大王饶命》的成绩一直非常稳定,除了长期占据起点畅销榜头名以外,在原创风云榜上也是稳居前三。

《大王饶命》的粉丝影响力并非一日练成,过去大半年的月票征战为其后续的爆发打下坚实的基础。

—小说链接—

会说话的肘子《大王饶命》小说封面

封面

书名:大王饶命
作者:会说话的肘子
→点击阅读

小说简介:
灵气复苏的时代,寂静生活碎掉了,仿佛雷霆贯穿长空,电光直射天心,雨沙沙地落下。
凡逆我们的终将死去,这就是法则。
……
这是一个吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。

发表评论

相关文章

快捷分享