盘点那些经常“断更”但仍然让读者念念不忘的经典网文!

盘点:那些让人心心念念期待更新的“断更”作品!

配图:等更新的人

配图:等更新的人

1、《黑暗血时代》

天下飘火《黑暗血时代》小说封面

封面

书名:黑暗血时代
作者:天下飘火
→点击阅读

书评:
科幻末世神作,我心中最好的末世文!
这本书从2010开始连载,刚发书的时候并不太引人注目,在当时因为2012世界末日的“谣言”四起,所以末日类小说层出不穷,简直就是一波接着一波。但随着时间的推移,这本书以令人瞠目结舌的成绩出现在大家眼中,很快就破千万点击。这个千万点击可不和现在的一样,在当时只有寥寥数本小说有此成绩!
喜欢这书的人很多。当然喷的人也很多,这本书很虐主,我在看的时候哭了好几次,但这也依旧不掩其精彩之处!
当然啦,最重要的就是作者君更新太太太太太慢了,经常是直接消失大半,一年也更新不了几张,现在已经有5个月没有更新了,我想去砸他家玻璃了!!!
最后,超级无敌强烈推荐《黑暗血时代》

2、《赘婿》

愤怒的香蕉《赘婿》小说封面

封面

书名:赘婿
作者:愤怒的香蕉
→点击阅读

书评:
目前起点单月月票最高记录保持者!
一本在现在历史没落背景下,却依旧拿下月票榜第一且打破牧神的单月月票记录的书。是非常非常让人无法忘怀的。这本书我之前也追过。同样的,这本书好像也有点儿虐主。
说说更新的问题吧,相比较于黑血来说,这本书更新还算是比较“勤快”。反正每个月总会有更新的,就算没有下个月也会有,不会有直接消失大半年的情况发生,对吧?
毕竟这本书曾经可是做到了,日更2万的(严肃脸)!!

3、《大圣传》

说梦者《大圣传》小说封面

封面

书名:大圣传
作者:说梦者
→点击阅读

书评:
唔,这本书没怎么看,但是我看过他之前写的《许仙志》非常不错。
不过为什么作者君一开始写这本书就开始不得劲儿科呢?
我看了看时间2012年开始连载,一直到2016年,更新还算“稳定”。
但是2017年是个什么鬼? 直接消失一年,强烈要求作者君解释!
虽然今年5月又开始更新了。不过又断了。

4、《未来天王》

陈词懒调《未来天王》小说封面

封面

书名:未来天王
作者:陈词懒调
→点击阅读

书评:
唉,这本算是本专栏里面更新最“勤快”的作者了吧。
但是,为了千千万万等更新的读者,我还是要说出来,词喵千万不能骄傲啊!
(⊙o⊙)哦,对了,新入坑的建议可以在等更得时候,看看词喵之前的作品《回到过去变成猫》《原始战记》都是非常好看的作品!

5、《重生之都市修仙》

十里剑神《重生之都市修仙》小说封面

封面

书名:重生之都市修仙
作者:十里剑神
→点击阅读

书评:
一本打脸装逼的小说。唔,虽然争议很大,评价也褒贬不一,但怎么说当时风头也是很胜的!
先说说成绩吧,这本书在2016年可是非常火爆的新书!
在当时与《美食供应商》《放开那个女巫》争夺新人王。大战激烈得不要不要的。很恐怖(⊙o⊙)哦!虽然最后没有成功。
也就是在争夺新人王失败后,更新就开始出现问题了。经常是几个月不更新,然后突然更新一个月,之后再断更几个月,然而“奇迹”的是每个月月票都会破万,不更新也是。还被人喷小白文!
真的“好厉害”呀!
(我要学这个(ง •̀_•́)ง)

6、《众星之主》

一伤二十八《众星之主》小说封面

封面

书名:众星之主
作者:一伤二十八
→点击阅读

书评:
话说这本不能算作是断更了,应该是太监了!被某“金庸事件”影响。
作者君去其他平台开新书了。所以起点这本复更的可能性不大!
据说在写《画江湖》系列。
不过说起来这本书其实写的也非常精彩,依稀记得主角有一个名字特别长的绝招,超级厉害!
书评区现在依旧还有很多人鞭尸上香,临走前都会吐口水……

——好了先盘点这么多吧。大概就是这样了,毕竟是人工指正查找的,可能会有缺漏,欢迎大家。
如果你喜欢我的这篇专栏,请给我点赞以资鼓励,或者留言评论,拒绝撕。
如果你感到意犹未尽,请点击我的头像,查看个人信息,关注我的书单,里面有我更多推荐的书籍。相信会有你喜欢的!(文/荆棘玫瑰i)

发表评论

相关文章

快捷分享