史上第一部快穿网剧《炮灰攻略》搜狐热播,原著小说限免助力!

作为网络小说中比热门的一个类型,快穿类网文应该说是有很多作者在写,男频女频都有,其中当然也有很多好书。

但是“快穿”类网文被拍成影视剧确实第一次。

所以《炮灰攻略》的确可以称得上“史上第一部快穿网剧”。

配图:快穿

配图:快穿

《炮灰攻略》小说原著由起点女生网大神作家“莞尔wr”创作,连载期间长期占据原创风云榜。小说讲述一场时空交错的不期而遇:意外死亡后百合落入异度空间,神秘人物告诉她,如果想活着,就必须穿越进各式各样的剧情文中完成任务。百合从此开启快穿之旅,星际生存、清穿宫斗、现言总裁、末世逃生、西方魔法。每个世界里,她都是炮灰角色,而她的任务,就是为这些作者笔下的炮灰,活出一个精彩人生。

起点女生网7月17日—19日开启《炮灰攻略》小说原著免费阅读活动,有兴趣的书迷剧迷可以前去一睹为快。

图:《炮灰攻略》网剧海报

图:《炮灰攻略》网剧海报

《炮灰攻略》网剧相对小说原著来说,情节设定等方面还是有一定的调整。影视主要讲述身份特殊的百合为了完成神秘任务,穿越不同时空的故事。玄幻修真末世古代,眼睛一闭一睁,感受不同人生。女主一般都穿越为活不过片头的小人物,再开挂强行加戏,逆袭改命。一旦逆袭失败,百合就会被系统反噬,消散于天地之间。为了专心完成任务,百合通关就跑,绝不纠缠,但随着任务完成度越来越高,一个神秘男出现在了百合的每个任务世界。

对于《炮灰攻略》的改编,原著作者莞尔wr说道:“当初写《炮灰攻略》是源于一个脑洞,自己越想越觉得有意思,就提笔写了出来。结果这一写就是八十个故事,四百万字,自己完全没想过居然能写这么多。当得知这本书有机会被改编成影视的时候,我非常惊喜。今天终于可以在荧幕上看到自己的作品啦,非常非常开心~”莞尔wr是女性网络文学资深作家,古代言情代表作家之一,她的作品构思独特,往往有神来之笔,文字细腻优美,情节精细不失大气。目前她正在连载玄幻言情小说《前方高能》。

《炮灰攻略》原著小说是经典快穿作品之一,情节苏爽,连载以来深受读者喜爱。喜欢快穿文、苏爽文的读者,一定不能错过这本书哦。

—小说链接—

图:《炮灰攻略》小说封面

图:《炮灰攻略》小说封面

书名:炮灰攻略
作者:莞尔wr
→点击阅读

发表评论

相关文章

快捷分享