《宠物天王》新精灵辟邪猫出场,誓要扫除一切害喵虫!

看了皆破的《宠物天王》的最新章,总算是又有新的猫精灵出场了。而且身上还带有着明显的时代特色。

为了填猫神雕像失踪的坑,以及查明虐猫事件中,首都却完全没有的缘由,张子安和一众精灵北上进京。不过,到首都之后,弱鸡店长一行却总被流浪猫监视,尤其是在参观故宫的时候。原先我还以为是猫神雕像涉及的邪神派的,没想到是故宫的精灵辟邪猫安排的。

配图:黑猫

配图:黑猫

为了考验张子安,辟邪猫还特地引导其参与了一件涉及女诈骗犯及人贩子的事件。不过我们弱鸡店长的应对在辟邪猫看来只是堪堪及格。

图:《宠物天王》辟邪猫的考验

图:《宠物天王》辟邪猫的考验

至于为什么只是及格?因为我们的弱鸡店长“妇人之仁”!

图:辟邪猫——要武斗不要文斗

图:辟邪猫——要武斗不要文斗

要武斗,不要文斗,打倒一切反动派!这就是辟邪猫的斗争策略。纯粹而又直接,简单而又粗暴。

图:辟邪猫——先批倒再批臭

图:辟邪猫——先批倒再批臭

而在弱鸡店长说到虐猫事件的时候,辟邪猫更是直接,要扫除一切害喵虫,全无敌!

图:辟邪猫的属性

图:辟邪猫的属性

这是一个脾气火爆,雷厉风行的精灵,就像那个时代一样,充满了斗争的精神。

而这新的精灵的出现,感觉也是剧情安排上的一个高潮,相信会吸引不少小伙伴的目光。

看小说,总喜欢是处处有惊喜的。那样更能让读者感受到阅读的趣味。

《宠物天王》从美人鱼世华出现的开始,曾一度让我失去了追更的兴趣,幸好后来世华的表现还算不错。不过对其我也没有多少期待。每天也只是例行追更浏览一下。相反这个辟邪猫的出现,重新引起了我追更细读的兴趣。让我对后续的发展充满了期待,尤其是当众精灵和辟邪猫见面,或是辟邪猫去斗邪神猫的时候,不知道会有什么样的神展开。真是抑制不住自己心中好奇的小火苗啊!

(文/艾儿天空)

—小说链接—

皆破《宠物天王》小说封面

皆破《宠物天王》小说封面

书名:宠物天王
作者:皆破
→点击阅读

小说简介:
【1.下载一款可疑的游戏】
【2.捕捉几只神奇的宠物当伙伴】
【3.在轻松有趣的日常里,带领宠物店走上崛起之路】

发表评论

相关文章

快捷分享