十步行的《纯阳武神》又限免了,但还有多少人坚持追更呢?

十步行的《纯阳武神》又一次登上起点客户端APP的“限时免费”书单。已经记不清这是第几次限免了,因为次数实在太多。

《纯阳武神》这本小说开书于2015年12月14日,到今天2018年7月5日,历时两年七个月,387万字。41万粉丝,35个盟主,其中一个白银大盟。均订多少,不太清楚,不过16年4月18入精品。至于到今天还能有多少粉丝坚持下来的,真心不知道。

配图:纯阳

配图:纯阳

因为你不知道作者十步行什么时候就能给你来一刀。

对于十步行,我只看过他的《人皇》和《纯阳武神》这两部小说。《人皇》还是大学时候在UC浏览器看得。很热血,很霸气,尤其是我觉得那个修行体系很有意思。剧情到现在基本都已经忘了,只记得个主角姓名“萧易”了。当然还有难以忘怀的就是十步行的更新,以及更着更着就进宫了的习惯。

《纯阳武神》已经是十步行的第七本小说了。本来还是比较相信能有一个好的完本结局的。只是近来更新还是不给力啊!感觉又像是回到了《人皇》后面的时候,就怕更着更着就给你切了一刀,匆匆结束。

往回数一数这本小说近几个月的更新的章节数:

六月份更新13章,
五月份更新18章,
四月份更新13章,
三月份更新13章,
二月份更新21章,
一月份更新57章。

看其上半年的更新,自从二月份开始,更新就很无力了。二月份过年还好说,奈何你后面几个月的更新竟然还不如过年的月份,我的内心是很复杂的。

我还等着你封神了,看这情况,总感觉遥遥无期啊!

《纯阳武神》毕竟只是一本玄幻小说啊,不像写历史类网文那样要考据很多。愤怒的香蕉也只有一个,我们只是十步行。十步行你都走了八步九步,为何不好好搏一搏最后的一步了。迈过去了,是成神之路,迈不过去的话,我们还是只能在进宫的路上蹉跎。(文/艾儿天空)

—小说链接—

十步行《纯阳武神》小说封面

十步行《纯阳武神》小说封面

书名:纯阳武神
作者:十步行
→点击阅读

小说简介:
浩瀚星空下,一个妖魔横行的世界。
在这里,流云铁袖可以吞纳风云,九字真言可以降妖伏魔,太极拳剑可以扭动乾坤,这是一个属于武道的大汉天朝。
当诸强的后代斩断传承,亿万年的战血蒸干混沌。
当沉寂的战魂复苏,当时空成为永恒,年老的人皇踏着轮回转身。
这是属于一个骑乘龙首的蝼蚁传说,百战不死的人族神话!

发表评论

相关文章

快捷分享