起点中文网正在举办原创微小说大赛

公众号活动推送:起点中文网目前正在举办原创微小说大赛。活动时间2016年5月15日-5月31日,直接在网页上提交作品和参赛信息等,一等奖最高奖金10000元。为作品点赞也有机会获得阅读礼券。

yuanchuangweixiaoshuo

[活动页面地址→点击进入]

转下比赛规则吧。

作品要求:
1.微小说题材不限,内容不超过200字。必须遵守国家法律法规。
2.参赛作品必须是作者本人拥有完整版权,如有任何抄袭侵权等情况将立刻取消获奖资格。
3.参赛者以每人一篇作品为限。
4.参赛者需保证填写的个人资料完整与正确,如因资料错误导致无法领取奖励,责任由参赛者承担。
5.本次征文活动奖金数额均为税前。
活动时间:
2016年5月15日-5月31日。
公示:
所有参赛作品都将经评审团审核与评分。我们将于活动结束后10个工作日内评选出获奖作品名单并以公告形式通知。

上面点击进去那个页面往下拉,点击奖项设置下面的[我要参赛]按钮直接可以提交作品,微小说200字直接构思也可以吧。

weixiaoshuotijiao

[活动页面地址→点击进入]

再往下拉就是参赛作品点赞啦,点了赞的有机会获得所谓的阅读礼券,抽奖形式估计几率也会比较坑?

weixiaoshuocansaizuopin

特别注意下右侧两个上下∧∨标志,点击可以滚动页面查看其他作品,并不是只有第一页显示的这5本作品哦。

[活动页面地址→点击进入]

有兴趣的书友可以去参与下,说不定就中奖了呢?

7月6日补充:结果公布→点击查看

发表评论

相关文章

快捷分享