你每天花多少时间看网络小说?资深读者看八九个小时也不会腻

你每天会花多少时间在网络小说上?

一天24小时,不知道你会花多少时间在网络小说上。

图:看网文

图:看网文

我一般早上七点醒来,周末的时候稍晚,会在八点这样醒来。醒来的第一时间一般都会打开手机。除了确认时间外,基本都是去打开起点,看看在追更的小说有没有更新。

稍稍有点强迫症,看到新的更新,总会去点开的。不过一般很少有作者会在早上八点前更新,相反深夜更新的倒是屡见不鲜。

有更新可看的日子是美滋滋的,至少让我感觉有事可做。因为本身的工作并不是很忙,我往往有很多空闲的时间可以利用。

往往一天下来,会让我觉得我一天都在玩手机,只是偶尔抽空做做工作。想想真是罪过😂😂😂。

上班的时间依旧会去刷刷起点,看看微博,或是去知乎看看。不过大部分时间还是在看小说的。追更了30来本小说,算起来还是不少的,只是总感觉更新不够看。有时候难免陷入贤者的模式。只好瞎逛,企图能找到一点有趣的事儿。

晚上六点下班,时间的安排就更随心所欲了。吃饭的时间在看起点,睡觉前大部分也还是在刷起点。当然中间会有一两个小时在逛B站,追追新番,看看纪录片之类的。

一般11点半睡觉,偶尔过12点。就这样循环往复,日子一天天过来。

偶尔会去想要不要改变一下自己的生活状态,结果发现自己吃穿不愁,除了没有女朋友以外,其他似乎没什么。虽然没房没车,至少也没什么外债不是。结婚没什么着急,虽然已经奔三了。

感觉日子还是比较闲适的,偶尔会觉得有点无聊。不过实在没什么雄心壮志。

仔细回顾自己的一天,花在逛起点的时间大概八九个小时吧。这样一算,果然,我是废了。

也不知道这个时间是怎么流逝的,要知道看更新也用不了这么多时间。

不知道还在玩手机逛起点的小伙伴们是不是也和我一样,“迷失”在起点的书海里!!或许我们可以交流一下经验体会。

就当“浮生若梦,无病呻吟”吧!(文/艾儿天空)

发表评论

相关文章

快捷分享