二次元推书《我的妹妹是COSER?》妹控必看小说,现已完结!

《我的妹妹是COSER?》,作者:村长万岁,分类:宅文>青春日常,状态:已完结,总字数:1592773

配图:二次元妹妹

配图:二次元妹妹

追这本书很久了,但也不是从一开始就在追的,大约是到开始直播那里看的书。

这本书人物的刻画很细腻,故事情节称不上多么有趣,但是鲜活的人物是本书无法遮盖的亮点。

无论是妹妹的蠢萌与那种只认定你一人的依赖,还是北花内心的柔软,对羁绊的渴求;亦或是空空的温柔体贴以及开始思考自己的愿望的升华还有波姐的成熟的魅力,对事对人的妥善处理;四个人物都是这么活灵活现,让人不忍心取消任意一个人的可能。

而剧情方面之所以说称不上有趣,是因为在我个人看来作者选择了通过日常生活的交织而形成羁绊的路子,这样的剧情很难想带有战斗、热血、悲伤等等等等特质的小说的剧情一样,因为日常本身就是很平淡的。作者也没有无脑拖下去让剧情变得真正的索然无味,也没像某本小说在日常里突然强行插入热血的要素,就这一点上来看,我认为这部作品是相当OK的。

有点遗憾的是这部作品的女主角似乎有种被钦定的感觉,从小说的名字再到兄妹二人的主线,以及好感系统被揭露后的原谅,以及妹妹与哥哥的不可割舍的感情,第八卷我叫一一的结尾一起爆发出来时的感动,给了我一种妹妹被钦定的感觉。

即便这样,我还是要说:妹妹第一,我永远喜欢妹妹!(文/北溟有鱼其名为咸)

配图:二次元妹妹

配图:二次元妹妹

角色分析:

怎么说呢,这本小说最开始是书名吸引了我,就开始翻看简介。还是挺吸引人的,抓住了我一个伪妹控的心。

我记得我看时才更新了20w字,最开始是与妹妹的日常,对于独生子女来说这种日常是很难想象的,日常的温馨就足以叩击人心。

北花的出现确实让人惊艳了一把。可以说,虽然是一个虚构角色,但令人一见钟情。尤其是她与他,那个混乱的晚上,她的脆弱,瞬间打动人心,令人恨不得把她搂进怀里呵护。

稍微有些傲娇,但就是那么可爱,北花。一个令人心动的女孩。

随后的一章章名就很有水平了,问心。

虽然是尬聊,但二人双目相接那一刻,抱歉,我兴奋了。

他与她在ktv聊天的那一段,真是完美。 我也喊个喜欢的人吧,北花。 这句话,彻底的撩到我了。令人欣慰啊,股票终于涨了。 虽然北花拒绝了,但那30分钟,可不是那么轻易就能说过去的,如果心里没有影子,又怎么可能发照片呢?所以,北花你又傲娇了。这也很正常,男人嘛,不能对他太好,要多考验考验。

两人的关系目前处于朋友以上,恋人未满。这种关系还会持续下去。

另一个我看好的是空空。 一个好女孩,真的。也许北花适合谈恋爱,但适合结婚的,还是空空。 世界上如此孝顺的女孩子,真的不多了。空空的人生,看得令人心痛,她本应像北花一样,是一个大小姐,但家庭使她过早成熟,背负起不属于她年龄的生活。就如村长所说,这一家,都是骗子,但,令人感动得笑着哭,令人想到现在自己的家,自己与父母不也是这样嘛。

大胸,腿长,颜值高,贤惠,孝顺,这样的空空真适合做老婆,真的。

对于吴倩倩,虽然不是特别喜欢,但令人敬佩。减肥可以达到这种程度,真的可是说是真爱了。在现实中,能有这样的女朋友,嫁了也不错,真心爱你。

妹妹股?抱歉,凉了,没温度的,救不活的。 98持保留态度。 假面股,热兵器,热兵器。 萝莉股,届不到的爱恋。 西班牙妹子是个大伏笔,可能会引出以前的真想,两人感情不明,内容较少,对此持保留态度。可能沈他父亲回来或是沈继续大学那时西班牙妹子会出现。

村长是我相当喜欢的作者,更新稳定,字数多,不像某三小姐。文笔平淡,温馨,动人,掺杂少量的梗使人会心一笑。只是,村长你看我们猜透了难道没有撕大纲的冲动嘛?(笑)

每天推荐固定投,月票刀片也是给你,虽然希望你能多更,但也要注意身体。毕竟身体是革命的本钱嘛。

我永远喜欢北花.JPG(文/代理人唯爱显卡姬)

PS:然而作者钦定了:“抱歉我要妹妹!”

—小说链接—

村长万岁《我的妹妹是COSER?》小说封面

村长万岁《我的妹妹是COSER?》小说封面

书名:我的妹妹是COSER?
作者:村长万岁
→点击阅读

小说简介:
哥哥:我以为自己是个天才学霸,结果发现我只是失忆了,我原来是个靠攻略妹妹来开挂的哥哥啊。
妹妹:你们以为我是傲娇?不,这只是以前我哥哥抛弃了我!现在嘛,老哥天下第一!
这只是一个拥有系统的挂哔哥哥和自己那爱吃醋的兄控笨蛋妹妹及其身边人关于成长的故事。

发表评论
加载中...
  • 948 2个月前 (06-21)

    炎热夏天,闲来无事,拜读博客,消暑解闷!

相关文章

快捷分享