《放开那个女巫》动画预告公布,画风不错值得期待!

火遍国内国外的奇幻种田流网络小说《放开那个女巫》确定要改编为动画了!

图:《放开那个女巫》动画预告截图

图:《放开那个女巫》动画预告截图

阅文漫镜头刚刚公布了一个40秒的动画预告,点击观看→《放开那个女巫》动画最新预告:真实存在的女巫?这世界似乎跟自己想的不太一样!

其实早在2月份的时候,作者二目就在一次访谈中透露过,说:“《放开那个女巫》的动画和漫画作品也要和大家见面了。”

当时以为会很快的,没想到还等了三个多月才等来一个几十秒钟的预告……

但是,这个预告看起来真的很精良!

首先要提的是,这次不是3D动画!网络小说改编3D动画的,比如《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《斗罗大陆》这种,虽然制作上已经足够精良,但我一直还是不太习惯这种风格,包括之前追的《斗罗大陆》动画,也是追到十多集的时候就没再往下看了。反而《全职高手》动画第一季和特别篇,还有更早的《从前有座灵剑山》这种,我的接受度要高一些,看得很过瘾。

所以看到这次公布的预告,《放开那个女巫》不是3D动画,而是2D动画,我觉得这次稳了,高度关注!必须要追啊!

预告视频毕竟只有40秒,所以出现的人物不多。首先是主角罗兰,灰发的王子:

配图:罗兰

配图:罗兰

这应该就是主角罗兰吧?视频里没有标注,我猜的。看这人设还是挺符合我心目中的角色印象的,小说原著中罗兰·温布顿应该是个挺严肃挺坚毅的人,看这表情很到位啊!

然后是《放开那个女巫》的第一女主安娜:

配图:安娜

配图:安娜

控火的能力,应该是安娜没跑了。虽然我不是安娜党,但我还是觉得这个安娜……确实是个美女。毕竟是女巫嘛,小说原著设定了,女巫都比一般人漂亮。

第三个出现的人物是黑袍蒙面的夜莺:

图:夜莺

图:夜莺

嗯,她最后还是把蒙面巾拿下来,露了个面。原著对夜莺外貌的描述:“兜帽落下的瞬间,夜莺一头金色卷发如瀑布般洒下,烛光下金色的光斑慢慢晕开;她的鼻梁高挺,双眼神采奕奕,与安娜和娜娜瓦略带稚气的面容不同,她的五官透露出一股成熟的风情。”成熟的金发大姐姐,emmm...我这个坚定的夜莺党表示非常满意!

正式亮相的人物,也就以上罗兰、安娜、夜莺这三位了。

预告后半部分十几秒的时间是火枪队vs骑士团的一个场面:

图:骑士队长?

图:骑士队长?

龙套+反派,这位的待遇显然没有主角们好,特别是那只独眼?居然只用一个小点来代表瞳孔吗……你胯下的战马,眼神都比你亮啊,可怜。

但是后面有几秒钟,64个骑士排成一排冲向火枪队的场面,做得很流畅。对,我还特意数了就是64个骑兵。不过我看过小说原著啊,这骑士气势再怎么足,也是去送人头的啊,骑士打火枪队,一个照面的事嘛!

这个短短几十秒的预告视频真的是吊足了我的胃口,视频最后也没有公布《放开那个女巫》动画正片到底什么时候出来。我想我应该去微博、论坛、起点书评区去打探下消息,有靠谱的资讯我会转到博客来的。

现在有几点比较关注的。

一个是千万别pv欺诈,希望动画正片能够保持预告这个水准。我看B站评论大多数也是在说这件事,众人血书,请认真制作!

然后是BGM、配音,这次预告中的人物都没有开口说话,但是短短几十秒里的BGM确实还是很燃的,有那种“史诗”的感觉。

最后是剧情进度。不知道这次动画会进展到小说的哪个部分,预告里出现的骑士vs火枪队场景,我猜可能是小说原著115章的“边陲镇防御战”。我是比较期待提莉出场的,但那要到小说第200多章了,动画大概不会这么快吧。

总之还得等吧。预告都出了,正片应该不远了吧。

发表评论
加载中...

相关文章

快捷分享