《变身路人女主》小说快讯:亡国公主君临大陆!

小说快讯:将热门网文中的亮点情节以新闻快讯的形式“报道”出来,同时吸引更多书友来关注小说。以下就是来自热门二次元小说《变身路人女主》的一篇快讯!

配图:变身路人女主

配图:变身路人女主

——《变身路人女主》小说快讯:亡国公主君临大陆!

点读记者:白坣

第二次南北战争之后,就在北方诸国元气大伤,尼弗迦德帝国也各种内乱的情况下,一直都是路人状态的前辛特拉小公主奥莉薇娅,却突然宣布建国称帝。

这位昔日的亡国公主,在蛰伏许久之后,终于露出了獠牙。她就像扫除落叶的秋风一般,仅仅用了三个月时间,就完全征服了北方领域。又一举攻下了正处于内乱中的尼弗迦德帝国。

同统一大陆的壮举相比,这位女帝的传奇经历更令人津津乐道。

有传言她是恩希尔大帝流亡辛特拉时留下的女儿。除此之外,她还有着北地明珠、“奇迹之城”凯尔莫罕的首脑、奥莉薇娅商会的会长、狼学派狩魔猎人的领导者等一系列头衔。

奥莉薇娅本是出身小国的公主,恩希尔大帝掌权尼弗迦德帝国后,却率军覆灭了她所在的王国。她并没有在不幸中沉沦,反而重新崛起,首先成为了凯尔莫罕的领导者,弄出了大陆第一的商会,又用金钱继续投资魔法科技,最终靠黑科技军队横扫大陆,并迎娶了她的姐姐希里雅为皇后。

奥莉薇娅的才华令人惊叹,所取得的成就也无人能及。她在许多方面总有着颠覆传统思维的创造性举措,仿佛来自另一个世界。可惜的是,随着女帝君临大陆,关于她的一切也将逐渐成谜……

—小说链接—

醉卧笑伊人《变身路人女主》小说封面

醉卧笑伊人《变身路人女主》小说封面

书名:变身路人女主
作者:醉卧笑伊人
→点击阅读

小说简介:
路人女主的搞事方法,一言不合就搞事,搞着搞着就从路人搞成了女主。
这大概是一个将没有存在感的自己培养成完美女主角的故事。

发表评论

相关文章

快捷分享