耳根新书《三寸人间》发布:锁定仙侠网文中一个超强IP!

耳根出品,必属精品!

网文顶级大神作家耳根最新创作的仙侠小说——《三寸人间》发布啦!

据起点发布的消息,《三寸人间》发布当天收藏数就迅速突破10万,而且各项数据都在以惊人的速度飞速提升!

可以料想到的是,下一个仙侠类的超强IP,《三寸人间》已然提前锁定!

耳根——《三寸人间》

耳根——《三寸人间》

—新书简介—

耳根《三寸人间》小说封面

耳根《三寸人间》小说封面

书名:三寸人间
作者:耳根
→点击阅读

小说简介:
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。
这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

—新书相关—

《三寸人间》:逐梦以兵入道,剑指宇宙苍穹,回首方是人间!

对于每一部作品的成功,耳根将其归于创新,更把新背景和新元素看作决定仙侠作品成功的不二法门。

在新书《三寸人间》中,耳根开启了全新的小说背景,将故事架构在宇宙苍穹之上。浩瀚宇宙中,万族进化,风云翻涌,气势恢宏。

《三寸人间》写的是一个少年摸索着成长的故事,激情与挫败并存,热血与顿悟交织,耳根多年坚持,深厚的情节和人物塑造功力定会给读者带来酣畅淋漓的感动和痛快。

另外,一向以“悟道”出名的耳根也首次在作品中加入了道院的新元素,此外还有神兵的设置,星空古剑的传承,绝对会给粉丝带来一个全新的仙侠故事。

有着宇宙苍穹的宏大背景,还加入道院,神兵,古剑,耳根的《三寸人间》定会在粉丝中再掀狂潮,也必会在今年的网络文学风云争斗中占据一席之地,星辰大海般浩瀚的IP潜力和商业衍生价值更是指日可待。

—作者简介—

耳根

耳根

耳根,阅文集团白金作家,网络文学代表性人物之一,中国作协第九届全委会委员。代表作《仙逆》的正版点击率破8亿,《求魔》奠定王位!2015年创作的《我欲封天》,以“月票、点击、收藏榜三榜第一”的成绩摘得2015福布斯中国原创文学风云榜年度桂冠,2016年创作的《一念永恒》也是一路屠榜,成功问鼎冠军。

—书评摘录—

目前《三寸人间》已经更新到第八章,有许多书友表示非常看好这本书。

才微微:第二、三章就让我咧嘴大笑,上一次还是白小纯做到的。主角宝乐很机灵也很强势,认准了的事没那么瞻前顾后,所以幻境为虚,痛感为真,但干就是了!仅仅几章看下来,感觉其中已经有不少内容了。如果让我们选择,我想很多人都希望带入耳胖,感受他奇妙瑰丽磅礴的世界,那么同样,我们现在有机会随着王宝乐领略新的世界,何乐而不为!

天行健男儿行莫欺少年穷:我相信耳大的话,就像说了一念永恒是一个欢快的故事然后一直照这条线写完,那么这本书后面一定会越写越好,他的书不都是这样?让我们拭目以待耳根的表现。

magiczhx:新书《三寸人间》,名字很好听,期望值很高,以至于看了前五章耍宝卖萌有点小无奈,但是我不会弃文,一直期待耳大的书能像之前那样布局宏大,一环接一环,让人觉得毛骨悚然的同时,兴奋的难以自拔。

发表评论

相关文章

快捷分享