网络小说《来自地狱的男人》上架爆红,大神作家秋风123谈创作感受

偶尔有一两本书成为爆款或许并不难,难的是,持续保持这种旺盛的创作状态以及稳定的成绩!

笔名“秋风123”的大神作家,都市小说《来自地狱的男人》的作者,无疑就是一位能持续保持旺盛创作状态以及稳定成绩的作家。

他笔力所及,皆是爆款!

最近刚上架的小说《来自地狱的男人》又是一部爆款!创世上架当日订阅过万!

配图:爆款

配图:爆款

秋风123:阅文集团大神作者,红书创作大户,部部万订,总订近亿,写作状态稳定,且持续精进!

——秋风123:不要害怕卡文,我曾经一天卡文10个小时!

从2014年10月31日在创世中文网敲下第一个字,我没有想到会走到今天!

经历了《终极高手》的辉煌,对于新书,一直异常忐忑。

《来自地狱的男人》每写一段,我都会删了又删,改了又改,不想放过每一个细节。其中一度想过放弃,是责编凉茶激励了我,让我咬着牙,写到了现在。

上架之前,我一天一夜没合眼,内心煎熬至极。

直到上架成绩爆发,我才长长松了口气。对于写作经验,我想告诉大家,不要害怕卡文。

卡文的过程,其实就是你对于剧情,反复推敲,不断推倒重来的过程。直到选择最佳的一种方式,然后写出来!

我有时候,一天卡文10个小时(哭),朋友都开玩笑叫我‘卡卡’,其实,我是真的卡……

另外,拒绝废话,直入主题!很多作者兄弟都会把故事写的很啰嗦,也就是我们说的‘水’。水字数,会让剧情失去亮点,也会让亮点变得平淡。

少点水,多点剧情,会让故事更紧凑,更吸引人。

还有,就是加入一些‘情’感元素!凄美的爱情、热血的兄弟情、温暖的亲情!

感情,让人物更饱满,更立体,感情写的越好,人物刻画便会越发鲜明,更入人心!

最后,我真的很想感谢阅文集团!是阅文,改变了我的人生,从一个穷困潦倒的家伙,变得有车有房,衣食无忧。还有感谢我的老大胡说,每一次和老大聊天,都是那般的亲和。

更要感谢我的责编凉茶,每一次深夜卡文,都会对他骚扰,每一次都及时出现,帮我解决难题,帅气的责编!

感谢整个都市组,是每一个编辑的辛勤付出,成就了秋风,成就了这本书!

感谢!

—编辑的话—

在编辑凉茶看来,在创世写作的作者们可以好好研究研究秋风123的作品,毕竟学习,是成功路上的助力石嘛。

在创世,书城,销售爆款作品可谓是层出不穷,那么怎么操作才能写出更好的成绩呢?应该怎么把握书城的风格呢?

我觉得要注意以下几点。

1、要时刻关注QQ阅读新出现的顶尖新书,把握住书城作者的阅读口味,跟随市场的变化,了解市场。
2、大胆但不盲目创新,在保证发挥自己原有水平的基础上,敢于创新,不故步自封。
3、阅读并学习QQ阅读畅销榜上的书籍,从这些已经被读者检验过的成功书籍中汲取自己需要的东西,取长补短,稳步提升个人写作水平。
4 、不管什么风格,有没有创新,最重要的一点,还是要保证作品的质量,有质量的书,好书,总会出头的,我们要坚信这一点。
5 、坚持稳定的更新,更新是一本书最起码的底线。

—小说链接—

秋风123《来自地狱的男人》小说封面

秋风123《来自地狱的男人》小说封面

书名:来自地狱的男人
作者:秋风123
→点击阅读

小说简介:
星空魔帝,重生归来!
敌人,要跪着!
美女,要躺着!
“我是魔,以神为奴,以仙为仆!不服?那就杀到你服!”——夜风!

 

发表评论

相关文章

快捷分享