鹅是老五新书发布:《天下第九》,其上无人!

白金作家鹅是老五发新书啦!新书书名《天下第九》,是仙侠类现代修真小说,天下第九,其上无人,可算是非常有气势了!有兴趣的书友不要错过!

鹅是老五:天下第九,其上无人!

鹅是老五:天下第九,其上无人!

—新书简介—

鹅是老五《天下第九》小说封面

鹅是老五《天下第九》小说封面

书名:天下第九
作者:鹅是老五
→点击阅读

小说简介:
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。

穿越无数星河来到地球!
对狄九来说最难以置信的不是他的飞行器为何可以穿越如此遥远的星空,也不是地球上的战争竟如此之少。
就连地球上所有人都震撼的太阳系变故,在狄九看来都很正常。
他最觉得不可思议的是,他居然在地球寻看到了前世之身。

—作家简介—

鹅是老五

鹅是老五

阅文集团白金作家,2015福布斯中国原创文学风云榜第二名,外号更新狂人。代表作:《不朽凡人》、《造化之门》、《最强弃少》等。

—新书感言—

鹅是老五:感谢众多读者对我的支持和厚爱,还有众多询问我新书什么时候开的读者朋友。今天,我终于可以给大家一个肯定的答复,新书开书时间是五月二十二日。
新书今天正式发布了,这是一个和寻常都市修仙有些不大相同的都市修炼故事,当然最后还是会离开都市,去寻找浩瀚无边的星空,去和浩瀚无边的宇宙强者去对话。老五在这里请求一下推荐票,新书需要推荐票,请有推荐票的朋友将宝贵的推荐票投给掌门的天第九!有账号的朋友也请收藏一下,新书虽然很瘦,不过肥起来可是相当快的。

不朽凡人匆匆完本后,我沉寂了将近半年时间。
修养期间我再次将我的几本书看了一遍,同时看到了大量的读者留言。老五在这里深深感谢喜欢我书的读者朋友,虽然我无法一一回复,我在这里感谢你们的支持和喜欢。
看过我前期的几本书和许多读者朋友的留言,我做出了一个决定,也可以说是顺应众多读者的一个决定。
再写一本都市修仙,类似最强弃少的这种都市修仙。

既然是都市修仙,那自然是从地球开始。在我做出这个决定后,我又和我的主编聊了很多,主编一样希望看见我再写一本类似最强弃少的都市修仙文,并且提出了许多宝贵意见。
既然是和最强弃少这种题材的都市修仙,我打算不变修炼架构,在修炼框架上就和最强弃少靠齐吧。
毕竟都是在地球,有共通性。
我希望自己的新书不仅仅是一本纯粹的爽文,还是一本带着情怀的小说。更希望我能在新书中,构架出比最强弃少更宏浩的世界,刻画出更美的爱情、亲情和友情。

如果大家有什么想法,或者是有什么意见,请留言给老五。哪怕你不希望老五继续写都市修仙,也请留言告诉我。

—编辑点评—

鹅是老五的作品,一向以世界框架宏大而出名,在其笔下,人物有血有肉,情感丰满,被无数读者所追捧,而新书更能引爆读者热血,值得期待。

 

 

发表评论

相关文章

快捷分享