苍山月新书《獒唐》发布:逆势而生,百炼成獒!

热门历史类网络小说《调教大宋》在年初完结,作者苍山月经过一段时间的休整后,于近日发布了新作——《獒唐》。从书名可以看出,这本《獒唐》仍然是一本历史小说,新书详细信息如下。

图:《獒唐》

图:《獒唐》

苍山月新书《獒唐》:逆势而生,百炼成獒!

—新书简介—

苍山月《獒唐》小说封面

苍山月《獒唐》小说封面

书名:獒唐
作者:苍山月
→点击阅读

小说简介:
大唐......
得魏晋之遗风,又承胡夷之奔放,无理儒之板古,避世家之横世。
这是最好的时代,万里江山如画,四海呈平似锦。但,这也是最残酷的时代,皇权血祭父兄,欲望蒙蔽亲恩。
自太宗起,子篡父、弟弑兄、父杀子、子叛亲、妻谋夫、臣逆君,李唐天下,似梦魇缠身,相杀不绝。
皇权更迭,更如鬼獒啖亲而存!
九犬一獒,这个流传于后世关于藏民驯獒的传说,真假姑且不论,但却真实地映照在这天唐盛世之上。
那么,一只幼犬,弃于襁褓,游离獒群之外,又当如何百炼成獒,逆世而生呢?

—作者介绍—

作者:苍山月

作者:苍山月

作者苍山月,以新人身份横扫历史榜单,霸占了历史热销榜第一名半年之久,成为起点中文网粉丝节评选出的十大封面作品之一,获选2017年网文十二天王。

其作品内容精雕细琢,粉丝间有口皆碑,感人至深的情节,更是让人潸然泪下,感动了全网的千万读者。开书至今,苍山月强忍其脊柱病变带来的病痛,坚持写作,读者深受其鼓舞。代表作:《獒唐》、《调教大宋》

—新书感言—

写獒唐的初衷,其实就是想借由一个离奇古怪的故事从另一个角度描述盛唐。希望在昌盛之外,让我的书友们看到一些耐人寻味的东西。就好像,獒王守护羊群,从羊的角度来看獒王是善的...是他们的王。
可是在善的背面,一只幼獒,从獒群中脱颖而出,却不知道要经历多少残忍,多少坎坷。
希望大家能在我的新书当中,找到自己想要的大唐。

—编辑点评—

从苍山月的第一本书开始,他的崛起之路便注定不凡。上本书感动了千万读者,最终摘获网文十二天王的殊荣,并被粉丝评选为十大作品,而这本新书也注定不俗。新书以皇室宗族弃子作为切入,描写了一篇气势威宏的大唐图卷。我阅读苍山月新书的时候,发现其内容从小人小事开始,逐步见大,画卷展开,让我看到的又是一幅幅震人心弦的人物和故事!

 

发表评论

相关文章

快捷分享