网络小说配角的泣血控诉:让主角远离我们!!

在全时空人民喜迎五一佳节之际,本该是一片欢乐的海洋,但我们时空管理局的的信箱却被雪片般的投诉信塞满了。

我翻开信件一查,这信件没有文字,歪歪斜斜的每页上都写着“主角光环”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,信封中都写着两个字是“吃人”!

让主角远离我们!

让主角远离我们!

这些信的内容真的是让闻者伤心,看者流泪,所以我决定整理出来,让大家一起看看。

01主角前女友们的来信

自从我们前男友逆袭以来,我们就成了势利的代名词。三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。这个道理我们当然懂,但是以前在主角身边时,我们完全看不到希望,他们大多数毫无进取心,只会怨天尤人的一个屌丝,屌丝和高富帅你会选谁?

如果我们真的只看钱,那我们当初何必选择跟他们在一起? 跟他们几年后,我们什么都付出了,结果却换来了水性杨花这个称呼,我们之前是谈恋爱啊,不是结婚,就算是结婚还可以离婚的啊,尊敬的时空管理员——做女人,难!做主角的前女友,更难!

02主角父母的来信

如果有一个聪明伶俐,学业有成,事业顺利的儿子可能所有人都求之不得。但是作为主角的父母我们却深受其害,我们当中有很大一部分人,在主角们开始发家时就要“牺牲”了。还有一部分是“来自东方的神秘力量”,促使我们在他们很小的时候就会丢弃他们,使得我们承受着骂名,哪怕日后我们找回主角面对的多半也是白眼。

我们剩下的人即使没有牺牲没有丢弃主角,但是也不能幸免,从此以后家里在也不是我们做主了,亲戚关系很多也淡了。我们在这里恳请时空管理局,能不能别让我们儿子有这么大变化。

03主角老师们的来信

自从我们班的某个同学成为主角,我们的班就变的诡异了......尽管这个同学的成绩一般都会突飞猛进,考个状元都没有问题,但是...他们当中的很多人自己成绩上去了,却宣扬着读书无用论,使很多成绩在中游的同学都彻底放弃了希望。而且在课堂上总是做一些奇怪的举动让老师难堪,怎么?成绩好就可以为所欲为?皮这一下很快乐吗?

而且我们这些班的班花一般学习都不错,但自从主角突变以后,班花们开始早恋了orz!最最不能接受的是,我们当中很多女同学都非常漂亮,这些个主角同学竟然把黑手伸向了她们!!!尊敬的时空管理员,请救救我们!

04主角老板们的来信

说真的,管理企业一直都不容易。但自从我们手下的员工开始变成主角后,我们这些老板就变成了高危职业,这些主角突变以后辞职是最平静的选择,嘴巴利索的可以把我们这些老板喷的体无完肤,暴躁的老哥甚至要殴打我们。

这些都可以接受,毕竟他以后就要离职了,但这只是我们噩梦的开始,当主角员工们自己创业成功后,我们就会被当做反面教材拉出来鞭尸,并且还会在某处酒店或者服装店前向我装逼或让我被打脸……这可是一辈子的事啊,尊敬的时空管理员——世界那么大,我想去看看,这个老板我们不想当了,明天我就和小姨子去追寻自由!

05主角高富帅同学的来信

自从我们的同学突变成主角后我们就彻底成为了悲剧,在以前我们也没有针对过主角,很多时候我们都忽略了主角,主角们更多时候也就是个小透明,我们哪有时间关注他啊,可是在我们生活中的豪车名牌就莫名其妙的伤害了主角,我们的言谈一般都常规操作并不是嘲讽谁,但是就是惹怒了主角。

而且主角们的前女友大多并不是有多吸引人,她们只是在主角心中漂亮罢了。但是不知道是什么伟力让我们莫名其妙的捡了剩菜,从此后我们的人生都灰暗了,并且还要背花式打脸,左脸被抽完换右脸,有脸抽完叫长辈过来被抽,我们很多人都被主角搞的家破人亡。尊敬的时空管理员们,我们要怎么个死法才能变成主角?麻烦您告诉我们,我们现在就死!

06主角的妹妹们的来信

说实话自从我们的哥哥突变成主角后,我们的生活有了很大的改善,我们每一个都变成了小公举一样的存在,但是.....很难为情的说,哥哥们自从突变以后,看我们的眼神总是怪怪的,妹控这个游走在法律边缘的词真的合适我哥哥吗?亦或者他们有更深层次的想法……

他们对我们的关怀也未免太夸张了,什么事情都要管,更可怕是他们自我感觉良好,我们有时很尴尬发现,我们对他们善意的一笑,他们就很可能想联想成什么不好的事情,并且眼镜里经常闪过一道金光……尊敬的时空管理员,我们想要一个正常一点的哥哥。

07主角孩子们的来信

自从我们爸爸变成主角后,我们可以说含着金钥匙在生活,我们想吃什么吃什么,想要什么就有什么,更开心的是,爸爸们不要求我们上幼儿园,爸爸们很是多才多艺,他们能教我们唱歌跳舞,能教我们画画弹琴。

直到有一天,我们遇到了跟我们同龄的小朋友,他们玩的游戏我们都不会,他们讲的笑话我们都没听过,他们比赛拔河我们都没玩过,他们说哪个老师可恶我们都不认识,我们被那些小朋友们鄙视了.....

我们好想跟小朋友们一起玩啊。而且爸爸们总是教给我们一些大道理,总以为他们是对的,干嘛都说为我们好,实际上我们知道他们私底下曾经埋怨过我们的爷爷奶奶,说以为自己好的名义阻拦他们进步.....时空管理员叔叔,我们爸爸已经成了主角了,我们什么时候才能成为主角啊,我们要脱离他们这些大魔王的魔抓,我们要成为大魔王!!

——

作为时空管理局的一员,读完这些信后我深感忧虑。这些信使我陷入了深受的自责,于是我决定把信整理出来让你们忧虑,然后把所有信都烧了,这样就没有东西能烦我了!

网评:主角身边人真惨,伴君如伴虎啊……

发表评论

相关文章

快捷分享