远瞳新书震撼发布:《黎明之剑》,降临异界!

远瞳是起点中文网的大神作家,他创作的《希灵帝国》和《异常生物见闻录》很有特色,构建出一个庞大的“希灵”世界观。《异常生物见闻录》这本小说于3月初完结,作者远瞳只休息了一个月,就发布了新书《黎明之剑》。目前新书《黎明之剑》刚发布了十来章,值得期待!

黎明之剑,降临异世界

黎明之剑,降临异世界

—新书简介—

推开塞西尔家族的棺材板,高文将以开拓者的身份带着这一届文明迈向星海……

远瞳《黎明之剑》小说封面

远瞳《黎明之剑》小说封面

书名:黎明之剑
作者:远瞳
→点击阅读

小说简介:
高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。
在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者。
但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。
以及一个即将迎来纪元终结的世界。

—作者简介—

远瞳

远瞳

远瞳:阅文集团大神作家,创作超千万字,代表作《希灵帝国》《异常生物见闻录》,人气极高,作品风格很有特色,人物塑造功底极强,深受读者追捧欢迎。

—新书感言—

不知不觉间,在网文这个平台上写东西已经七八年了,从2010年懵懵懂懂地写下《希灵帝国》的第一个章节,到2018年这第三本书的开篇,真有一种恍若隔世之感,成长确实是有,但更多的感慨则是终于实现了梦想——写好一个故事,讲给更多的人听。
写作之路并不平坦,遥想当年开第一本书的时候,自己也经历了各种各样的波折和困惑,在题材上的纠结,写作技法欠缺所导致的困难,努力码字却无人捧场的窘境,在起步阶段,每一个新人所面对的挑战都大抵如此。
但感谢所有支持过我以及如今仍然在支持我的读者以及编辑们,那些挑战与磨练最终变成了经验的成长和能力的提高,如果没有那些日子,也不会有后来的《异常生物见闻录》,以及如今的《黎明之剑》。
这一次,又是一个全新的世界,一个在脑海中酝酿已久的故事,大眼珠子一如既往会努力讲好这个故事,也请各位看官细细听来。

——远瞳

—书评选摘—

赤戟:本期重量级作品!远瞳大神新书,通过《希灵帝国》和《异常生物见闻录》的亮眼表现,大眼珠子的实力和人品已毋庸置疑!坚持自己二次元硬科幻的风格,不盲目跟风,就喜欢这样的作者,希望本书能有更进一步的表现!

上善若水水:看了几章,暂且评价:1.文笔舒服,2.开头很有新意,3.符合逻辑,读起来很顺畅!先给个满分吧!

摩尔迦娜:大眼珠子质量保证,这次的黎明之剑前三章意外的吸引人,大眼珠子每次都能写出很多不一样的东西,期待后续发展!

 

发表评论

相关文章

快捷分享