起点玄幻2018网文之王BOSS流主题征文火热开启!

阅文集团旗下男频起点中文网2018年玄幻征文:网文之王“BOSS”流主题征文火热开启!最高奖项20万保底合约,征文时间9月30日截止!

网文之王“BOSS”流主题征文

网文之王“BOSS”流主题征文

征文活动官方主页→点击查看

—征文主题说明—

新的方向,新的起点,全新的“BOSS流”征文开始啦!从一个人打怪升级,变成带领一群人修炼!全新的题材等待你来拓展,或许你就是下一个“开山怪”!

全新的BOSS流征文题材十分宽泛,可以容纳传统玄幻内容中的诸多类型,常见的如以下几种:

1、王权流。主角身份是皇帝、将军、大臣等等,手握大权,执掌无数人的生死,一言九鼎。同时主角可以用金手指(时间加速、珍贵药材、神兵利器、功法秘籍等)培养出众多高手,也可以召唤出一些著名的谋臣武将(比如三国猛将、隋唐猛将,甚至东西方神话人物都行),替自己开拓疆土,争霸天下。代表作:《重生做皇帝》、《绝世皇帝》

2、掌门流。主角身份可以是某一门派的宗主、长老,肩负兴盛门派的大任,一步步带领门派从弱小变得强大。代表作《八零后少林方丈》《史上第一掌门》

3、领主流。主角身份是某一领地、部落的领主,周围危机四伏,主角不止有人类手下,还可以驯服妖兽、魔兽等,组成魔兽军团,不断让它们强化。是代表作《魔兽领主》、《酋长别打脸》

4、团队流。建立一个组织,比如刺客联盟、轮回者小队、佣兵团等等。主角作为团长,带领一群手下开团打副本,从弱小一步步强大,逐渐成为轮回者中鼎鼎有名的队伍,金字招牌,无人敢招惹。

—征文范围要求—

1、所有符合玄幻创作概念,符合主题要求的原创长篇小说,作品内容积极向上,均可参赛。

2、作者需拥有参赛作品全部版权,且预计篇幅在百万字以上。

3、在后台勾选【玄幻“BOSS”流征文】参加比赛。

4、本活动解释权最终归阅文集团所有。

—投稿及评奖时间—

征文时间:即日起,截止到2018年9月30日

评奖时间:2018年11月1日

—奖项设置—

一等奖:20万元保底合约

二等奖:10万元保底合约

三等奖:5万元保底合约

各等次奖项名额不限,多多益善

 

发表评论

相关文章

快捷分享