云起书院总编陆陆:挠心,打败自己的,只能是自己人么?

来自阅文作家助手的编辑总结。

——挠心,(⊙.⊙),打败自己的,只能是自己人么?

编辑: 陆陆

再见,2017。
你好,2018。

2017已经过去了,2018悄然无声的到来,回顾云起书院的2017,可以简单地用下面几个关键词概括。

配图:星辰

配图:星辰

突破

第一个突破来自言情天后叶非夜,《亿万星辰不及你》上架24小时破近三百万的订阅,成为目前为止,上架作品最高的订阅。穿越第一人苏小暖在17年也完成了自己的突破,新书《神医凰后》再创新高,打破古言上架记录,首日订阅突破250万,正如作者所言,这是对自己最好的一个生日礼物。

白金新秀作家萧七爷的《医后倾天》成绩优秀,上架首日收入破6万,成为女频玄幻分类的绝对扛鼎之作!大神作家囧囧有妖新书《蜜爱100分》继第一本书大火之后,再创辉煌,创下单本日销12.4万的新纪录,当之无愧的全网女频现言第一畅销书。

其他作家的成绩也颇为耀眼,白金作家公子衍《你是我的恋恋不忘》上架24小时日销9.8万;白金作家穆丹枫新书《毒妃在上》上架24小时日销8.5万,长期稳定过万。

坚持

成绩或有不同,但背后的那份坚持和付出却是出奇的一致。白金作家MS芙子四年时间从不间断,每天坚持更新八千字,创作了长达千万余字的作品,名下《神医弃女》堪称玄幻女强顶峰巨作,在2017年订阅破亿,仅仅是电子收入就超过百万。

95后青春大神安向暖,17岁开始坚持创作,其作品成绩斐然,常年位于青春榜首,《蜜爱百分百》《继承者驾到》更获影视改编青睐,打破青春IP改编记录。

在2017年用自己的稿费买了两套房子,完成人生的进阶,这是别人家的20岁。

创新

回望2017年,云起涌现了许多优秀的新类型作品。战七少,强势崛起的高人气新人作家,代表作《国民校草是女生》一经发布立刻横扫各大排行榜,其作品设定新颖,开辟校园女扮男装、青春热血电竞新潮流。目前总订阅破五千万,收藏高达三百多万,雄踞各大排行榜前列,是2017年阅文集团最具代表性的青春校园作品,已获影视改编。

糅合穿越,风水,修仙,权谋,官道等多元素的古典巨作《卦妃天下》长期维持日销过万,锦凰的笔力颇为惊人,通过她的笔触,我们看到了古代各个阶层的人生百态,极其惊艳!一举斩获2017年原创风云榜月票总榜第3名。
墨泠的《快穿女配》就像作品主题一样,从女配到主打,这本书经历了从上架日销3百到单日日销2.2万的神奇反转,长期蝉联各个品类榜单冠军,成为了该类型的标杆性作品。

此外,其他类型的文章表现也同样抢眼,上架首日日销突破4万,目前总订阅已经突破4000万,锦红鸾的《婚如冬阳》创造了年代文的销售记录。 妹纸爱吃肉的《地府微信群:我的老公是冥王》作为2017年灵异文新秀,在小类别中脱颖而出,创造了总订超过2000万的亮眼成绩。星际异能《重生国民男神》在一众特色文里独领风骚,仅半年时间,就破千万订阅,势如破竹。

此外还有像一树樱花这样的勤奋作者,上本老书上架日销仅23块,新书《99次逃婚》一举逆袭370倍,跻身优秀业绩作品。

希望2018年,云起书院能有更多的优秀作品出现,2018,每一位码字的作者朋友们,都可以心中有梦想,身旁不孤单,有努力有收获!

2018,你好!

—小说链接—

叶非夜《亿万星辰不及你》小说封面

叶非夜《亿万星辰不及你》小说封面

书名:亿万星辰不及你
作者:叶非夜
→点击阅读

小说简介:
“一年后,我们离婚,互不干扰。”
季忆之所以答应贺季晨假结婚,是因为她坚信完美情人贺季晨绝对不会爱上她。
婚后假戏真做不说,一年后,别说是离婚,就连离床都没门。惹不起,我跑还不行?季忆揉了揉酸疼的腰,爬窗离家出走。
就在她沾沾自喜的以为自己终于逃出魔爪的第二天,她走到哪里,都有人弯腰对着她说:贺太太,贺先生在那里等你。
-
原书名《大神引入怀》

 

发表评论

相关文章

快捷分享