抱着抱枕穿越二次元与抱枕谈恋爱是不是搞错了什么?

我的抱枕变成了女孩子

配图:抱枕

配图:抱枕

图:我的抱枕变成了女孩子

图:我的抱枕变成了女孩子

—二次元好书推荐—

书名:我的抱枕变成了女孩子
作者:氧化铝陶瓷防弹装甲插板
标签:甜得腻人狗粮、俺春物、不要妥协、青春、校园
战绩:2018年8月第三周刺猬猫周点击榜榜首
→点击阅读

小说简介:
我明明只是抱着抱枕而已,为什么一觉醒来怀里竟然是真正的女孩子?!
……
《春物》进行中。
齐木楠雄,实力主义教室,overlord、珈百璃,龙女仆,fate,re:0,……等,大概会有?

书评:

一个只看了十几章的读者 有点好奇这样一个世界最后会怎样完结。 如果最后男主回去了,再也不回来了,过几天又去下个世界了,感觉会无法接受,有种很渣的感觉。 如果和女主一起回去(和男主过去时一样凭空多出身份),那以后再穿越就会很乱。 又或者是其他情况...(比如胃药啊,胃药啊,还有胃药啊什么的) 题材确实很新颖,但总有种很难写的感觉。 总之希望作者加油哦!处理好细节就是一本不错的作品了。

怎么说呢,感觉开头劝退挺厉害的。雪乃和主角拉进距离的速度太快了,快到梦见几次就能睡到一起了(滑稽),如果说是因为帅的话参考雪乃对叶山的态度。一个才见面就要进到你房间和你睡在一起的人,你说他该不该吃猪扒饭(滑稽)。我希望作者能考虑下原著设定,毕竟改太多会劝退许多人的。

书客日常四大花旦:平冢静、雪之下阳乃、神乐坂菖蒲、町田苑子。四小花旦:霞之丘诗羽、泽村英梨梨、椎名真白、五更琉璃。影后:加藤惠。

说真的,这种题材很新颖,说真的,现在书客到处都是后宫修罗场什么的,看到就有些重复,这种秀恩爱的反倒是很少见(说实话,我是冲着封面来的~笑),开头我就在疑惑,作者把小雪初始好感刷的那么高。后来其他抱枕怎么办?然后……我看到了标签的单女主(有点怀疑啊⊙∀⊙?),不过总得来说是本好书~

作者以后是要有换世界的想法对吗?主角还会带这上一个世界的人一起走吗?下一个世界要如何穿越?还是抱着女主抱枕吗?主角会成为种马吗?自己原本的世界会出现女主吗?所以下一个世界的女主会知道上一个世界女主的存在吗?主角的能力是如何来的?加更的条件是什么?都是校园题材,会出现各种类型的女主吗?主角穿越的条件后期会改变吗?作者打算写多少字?主角会接触到超现实的世界和人对吗?无限流和后宫?作者想好如何解决主角寿命保命特长颜值问题的方法了吗?多女主的位面也是照单全收吗?

发表评论
加载中...
  • 民间秘术 8个月前 (01-21)

    转眼又是新一年,博主万事如意不差钱!

相关文章

快捷分享