快餐店新书《万古之王》发布:一飞冲天,震烁万古!

最近开新书的网络作家很多啊。还是新书速递:创世中文网大神级作者“快餐店”,玄幻新书《万古之王》已于近日发布,讲述身怀绝世之资的天才主角“横压当世天骄,纵横万千宗门,睥睨神话万族,成就不朽不灭”的玄幻故事。

—新书介绍—

快餐店《万古之王》小说封面

快餐店《万古之王》小说封面

书名:万古之王
作者:快餐店
→点击阅读

小说简介:
平民少年罗天,身怀绝世之资,却被误认为废脉者。偶得无上天书,开启至强神脉,修造化神诀,一飞冲天,震烁万古。
从世俗底层,到万界诸天,横压当世天骄,纵横万千宗门,睥睨神话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至尊之王!
①本书是天才流,非废材流
②已完本《主宰之王》、《仙鸿路》等作品,品质有保证。

—作家简介—

网络作家:快餐店

网络作家:快餐店

快餐店,阅文集团大神作家,网络文学知名作家,尤其擅长玄幻类作品的创作,文笔精练。其故事热血、励志,世界构架庞大,想像力丰富。代表作有《仙河风暴》、《仙炼之路》、《仙鸿路》、《主宰之王》、《永恒之心》,目前于创世中文网连载《万古之王》。

—新书试读—

《万古之王》

天书之神沉默,没有回答,随后又忽然道:“本神乃是天书的枢纽核心,掌管诸多权限,但你可以让本神脱离天书,如此一来,天书的所有权限,便全部归你!”
拥有天书的所有权限!
罗天心神激动,如此至宝,谁不想要?
可他隐约感觉,这天书之神似乎有点不对劲。
“让我想想。”
罗天思索起来。
“少年,这还用想吗?机不可失,时不再来!”
天书之神又道,语气略显急促。
闻言,罗天越发觉得,这天书之神有些不对劲!
“少年,这可是天地间独一无二的至宝。你可听说过一句话,得天书者,得天下……”
“等我想好了,再给你答复。”
罗天的意识离开了。
“少年,别走,你回来,大家可以坐下来好好谈谈……”

 

发表评论

相关文章

快捷分享