白金作家高楼大厦新书《太初》:无仙时代,举霞飞升!

知名网络作家“高楼大厦”昨日发布了他的新作《太初》。这本新书是东方玄幻类小说,也是一本热血类型的仙侠小说。

高楼大厦《太初》:无仙时代,举霞飞升!

高楼大厦《太初》:无仙时代,举霞飞升!

—新书信息—

高楼大厦《太初》小说封面

高楼大厦《太初》小说封面

书名:太初
作者:高楼大厦
→点击阅读

小说简介:
一树生的万多花,天下道门是一家。
讲述了一个修仙少年同所在教派一起成长的故事。

—作者简介—

高楼大厦

高楼大厦

高楼大厦:
阅文集团白金作家,著名玄幻作家。2013年入选中国作协会员,连续两年登上中国网络作家富豪榜,名下多部作品在出版市场颇受好评,拥有极高销量。
代表作品《武帝》、《寂灭天骄》等。

—新书感言—

算算从开始码字到今天也有十来个年头了,从头发茂密到今天的脑袋上出现“金拱门”,也挺不容易的。
码字到今天有过低潮也有过高潮,有过心浮气躁,也有过沉心静气,回头看看,还挺庆幸自己可以把自己的爱好,变成了职业。
写《僵尸医生》的时候,我心中忐忑而兴奋,在我师父314的指导下,我开始明白小说该如何去写了。
写《极限杀戮》时,是想圆自己的一个末世科幻梦。
写《貌似高手在异界》的时候,我发现了自己有逗逼的一面,于是我想让大家看看我好玩逗逼的一面。
当写到《兵人》的那一天,我的热血开始爆发了,后来热血越来越热,写了《寂灭天骄》《叱咤风云》。
《天地龙魂》其实最初叫做《龙裔》,我想写一个为龙者后裔的故事,因为我们都是龙的传人。
如今,我想写一本热血类型的仙侠,同时也是想写一本不一样的仙侠,门派不再只是主角们的踏脚石,门派是家。
我想写一本温情起来超越我所有书,亲情部分超越我所有书,热血起来一样超越我所有书的仙侠小说。
它叫做——《太初》。
太初是一个门派,太初也是一种精神,太初是真正的传承。
这里是太初,这里是仙侠的世界。
一树生的万多花,天下道门是一家。

——高楼大厦

—其他作品—

2006~2010——《钢铁惊龙》:一个即将死亡的“贱民”少年江飞雄,在他即将死亡的时刻,被一台古老的智能机器人改造成为了具有人类外表的超级机器人。

2007~2009——《极限杀戮》:悲嚎刀无影,十步杀一人。当人类从食物链的顶端跌落,你身边的是战友,还是敌人?

2008~2009——《貌似高手在异界》:楚南:我是全游戏第一高手。服务器:靠!全服务器就你一个人 楚南:我有全游戏战士十大神兵,法师五大神器,十大顶级战技传承……龙晶,魔核,无数!服务器:靠,加一起打包五十块买的吧!

2009~2010——《寂灭天骄》:龙象般若,少年宗师。十龙十象,翻云覆雨。新武古武,激情碰撞。超越巅峰,扼杀传奇!寂灭涅槃,一代天骄!

2010~2012——《叱咤风云》:这是一个属于各种强大血脉战士的时代,有魔法,也有斗气的热血时代!热血无尽,一路前进不止!草根样的小人物,一样可以活出牛逼的光彩!

2015~至今——《绝世天君》:武魂万千,神道无上,我只问一句,可无敌否?

发表评论

相关文章

快捷分享