2017年网络文学年度榜单——网文十二天王

阅文今天公布了2017年网络文学年度榜单——网文十二天王。12位网络作家代表了各品类网络小说中的佼佼者!

2017十二天王

2017十二天王

12 KINGS OF NET LITERAYURE
2017年网络文学年度榜单——十二天王!
2017 ANNUAL MODEL AUTHOR

2017玄幻畅销新王者

横扫天涯

横扫天涯

横扫天涯(《天道图书馆》)
当下最火爆玄幻小说的创作者之一,从努力百更勉强糊口到如今的日销破5万、均订超6万,高订破10万的华丽转身,带着登陆国际站之后便牢牢屹立于点推双榜第一的王者姿态大声向世界宣告又一名玄幻王者的诞生。

2017全网轻小说第一人

醉卧笑伊人

醉卧笑伊人

醉卧笑伊人(《变身路人女主》)
二次元新派变身文第一人,作品深受千万读者追捧,新书上架当月五个百万盟主,总打赏金超过二十万人民币。多年二次元写作经历使得其作品长期占据各大榜单,他是变身流最早的开创者和持之以恒的践行者,更是全网当之无愧的年度轻小说第一人。

95后仙侠新人王者

任我笑

任我笑

任我笑(《最强神话帝皇》)
近三年来最强仙侠新人,上架首日精品,日销均订双双破万,高订破三万,打破传统仙侠模式,独创的神话帝皇流的开创者,仙侠题材畅销新风向指引者。

中国年度武侠第一新星

封七月

封七月

封七月(《最强反派系统》)
90后新生代武侠作者,日销过万,新人首部作品即打破主站武侠日销售记录。文笔细腻老道,同时大胆将新兴写作手法与传统武侠结合,走出武侠新路,为武侠网文注入强有力的新血液。

95后科幻新人王

姐姐的新娘

姐姐的新娘

姐姐的新娘(《文化入侵异世界》)
98年出生,14岁开始写书,19岁已累计创作六本小说。《文化入侵异世界》一书封神的“95后资深”作家。因刚读大一就用稿费给父母买房引领无数话题。新书打破科幻类最快订阅过万,日销过万新人记录,长期占据科幻热销榜和月票榜前五,深受万千读者喜爱。

2017谍战之王

可大可小

可大可小

可大可小(《交锋》)
厚积薄发的谍战类知名作者,本年创作出堪比《潜伏者》的精品潜伏谍战经典作品。目前正在紧锣密鼓的作品影视化过程中。

2017游戏最强创意新人王

齐佩甲

齐佩甲

齐佩甲(《超神机械师》)
上架首日就进入精品频道的年度游戏品类热作,高订近4万。糅合游戏异界、星际冒险、数据流等等诸多流派元素为一体,两百多万读者的选择。

亲子题材领衔作家

寒门

寒门

寒门(《奶爸的文艺人生》)
90后都市新秀作家,亲子题材的开创者,高订过6万,上架仅四个月,总订阅超过一千五百万,风格温馨与生活向,是都市奶爸文题材的开创者。

都市正能量幽默大师

会说话的肘子

会说话的肘子

会说话的肘子(《大王饶命》)
新一代都市大神,一年创作出两部均订破两万的高质量作品,新作更是日销数据一路攀升目前已超过10万,在17年12月原创风云榜中勇夺第一,并突破单月月票记录。擅长以最为幽默轻松的文字引导出正能量的优质故事。

网络历史小说新人王

苍山月

苍山月

苍山月(《调教大宋》)
一鸣惊人的历史类新人作者,日销破两万,高订近四万。扎实的历史功底,对于历史的厚重感与轻松幽默的平衡点准确把握,以及改变历史轨迹之后的推演与现代超时代理念的运用都恰到好处,2017年历史品类最耀眼的新人王。

2017年奇幻最佳创意新秀

咸鱼公爵

咸鱼公爵

咸鱼公爵(《霜寒之翼》)
奇幻品类2017年度最佳新人,新书期间霸占新人签约榜长达半月之久,上架后首订当日突破精品。创意新颖,“嘴炮取胜”的异兽流打破了奇幻作品一贯写法,同时首创的将无限流完美地融合到奇幻故事当中,给了其他作者极大的启发,是2017年度奇幻最为出众的作品之一。

90后爆笑灵异第一人

解三千

解三千

解三千(《极品捉鬼系统》)
系统文和想象力融合集大成者,上架24小时精品且销售过3万的成绩打破了阅文灵异频道的历史记录。其小说想象力丰富,幽默诙谐,因此在全渠道通吃并凝聚了无数的读者粉丝,被誉为泛灵异题材的开路急先锋!

 

 

 

发表评论

相关文章

快捷分享