三天两觉新书《纣临》发布:逆十字再临掀起颠覆时代的狂潮!

阅文著名大神级网络作家、热门小说《惊悚乐园》的作者“三天两觉”于1月1日在起点发布了科幻类网络小说《纣临》,新书发布后受到众多粉丝追捧,目前已经冲进了科幻类“签约作者新书榜”第一位。

—新书信息—

三天两觉《纣临》小说封面

三天两觉《纣临》小说封面

书名:纣临
作者:三天两觉
→点击阅读

小说简介:
死而以行为谥。
残义损善者,谓之纣。
然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。
比之无数上谥之庸才,又当如何?
若纣为罪,罪当再临。
当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现。
那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。

—作者简介—

三天两觉

三天两觉

三天两觉,阅文集团著名签约作家,代表作《贩罪》、《鬼喊抓鬼》、《惊悚乐园》等,新书《纣临》火热连载中。
三天两觉创意非凡,想象力丰富,作品以烧脑和解谜著称,作品风格比较幽默,带点吐槽风,极具个人特色。他的作品人气极高,深受万千读者喜爱,出版、影视等版权也已售出,是超人气的网文作家。

—新书感言—

相信大家也都清楚,
本书大纲都在我的脑内,
更新情况随机,
连我也不知道剧情会如何展开,
当然了,这正是追连载的乐趣所在啊!
希望大家能继续支持正版。

—全部作品—

2009~2011——《狩魂者之鬼喊抓鬼》:一部氛围轻松的都市传奇。

2011~2013——《贩罪》:天才。自闭、孤独、偏执、疯狂。每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起。成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽。平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀。隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。

2013~2017——《惊悚乐园》:这是超越维度的游戏。亦是追寻真理的竞逐。未知的封印,鬼神的赌局……数据的抗争,人类的救赎……在那个连接着现实的虚拟世界——意识决定我们,意识选择我们,意识决定了我们。

发表评论

相关文章

快捷分享