专访《绝世唐门》女主王冬:男装大佬的养成方法!

《点读》的角色访谈是以访谈的形式对网络小说中的某个角色进行展示,通过该角色的言语举止更为直观的展现该小说的角色和剧情的栏目。本期访谈对象就是唐家三少所著的《绝世唐门》一书中的女主角:王冬!

图:王冬

图:王冬

——专访《绝世唐门》女主王冬:男装大佬的养成方法!

点读记者:兰翔他哥

留着一头粉蓝色短发,拥有一双大长腿的美少年王冬,竟然女扮男装,进入史莱克学院学习。

她似乎一点都不怕被人发现她的真实性别。身着男装的她,在史莱克学院潇洒行走。在这里,她结识了许多伙伴。有唐雅、贝贝这样的唐门人,有周漪这样的好老师,也有徐三石萧萧等未来的史莱克七怪。

在这里,她更紧紧地捆住了未来的那份爱情。

今天,在演播室里,我们很高兴请到了《绝世唐门》的女主角王冬,让我们来听一听她对于在史莱克学院学习的那段时间里所发生的事情有什么感想。

记者:哇!我们的嘉宾王冬扇动着光明女神蝶的翅膀飞到了演播室,让我们以热烈的掌声欢迎她的到来!你好,王冬,我叫兰翔他哥,今天主要的任务就是采访你,问你问题。
王冬:嗯,主持人,你问吧。

记者:在访谈开始之前,王冬你可以先与今天到场的观众朋友们打声招呼。
王冬:(王冬朝台下眨了眨漂亮眼眸,引来了一阵尖叫。)

记者:好的,王冬,看来你很受观众朋友们的喜爱,那我们的访谈就马上开始啦!请问,你起初是以一种怎样的姿态来到史莱克学院的?
王冬:应该说,更多的是骄傲吧。我有许多先天的优势,就单单拿三生武魂来讲,我就比太多太多的人强啦。

记者:好的,看来你的出发点很高啊!那么,你很快就在宿舍里碰到了霍雨浩,你当时对他的第一印象是?
王冬:我那时候是有些看不起他的,可能是因为出身尊贵,那股娇气改不掉,还有霍雨浩他怎么看都像个弱小子。

记者:哈哈!霍雨浩那时肯定贼伤心!不过,你接着就与他决斗,还输啦,对此你说一说当时的感受。
王冬:我是真的不敢相信我会输,特别是决斗开始那时,我看到了他亮出的那个白色的十年魂环,还以为自己是赢定啦呢。从地上爬起来后,我很不服气,对他也起了恨意。

记者:哦?那么你们是什么时候和解的?
王冬:被罚跑一百圈的时候。我跟他聊着聊着,竟然没那么恨他啦。

记者:那是因为你的内心本质是善良的!说到罚跑,我不得不提一下周漪老师,初来乍到的你,好像对这个凶巴巴的老师没什么好印象吧?
王冬:是的,她实在是太凶啦。我刚见到她,脑子里跳出的全是凶凶凶,还称她为老太婆。后来我才慢慢了解并接受,她是一位难得的好老师。

记者:态度总需时间去改变,王冬你做得不错,那我们就接着下一个问题。请问,王冬你是如何克服在宿舍里的诸事不便的?
王冬:口头警告!我口头警告了霍雨浩很多次,定了许多规矩,但后来我发现,这没有什么用处。我换衣服的时候,他会恰好地冲进来。睡个觉,都能不在自己的床那待着,爬到我的床上来!

记者:看来你在男生宿舍的生存状况尤为艰难!额......接下来,我问的这个问题可能有点羞羞!请问你是什么时候喜欢上霍雨浩的!
王冬:说不准,但应该就是在学院的那段时间的酝酿推动的。我跟他相处在一起,听他讲了他的母亲,那个悲伤的故事。他没有因此消沉,反而更加的坚强,这是我欣赏他的一个地方。还有的就是,他总会无意地跟我进行身体接触......嗯,我开始是拒绝的,但我后面坦然啦,因为我演的是男生,他也认为我是男生。

记者:这样子就慢慢的有感觉了对不?这真是个有趣的故事!好啦,访谈的最后,我还想问的是,在这个女装大佬横行的社会,王冬你有什么想说的么?
王冬:这没有什么好说的,因为,女装大佬永远不会考虑男装大佬的感受!

记者:回答真精妙,我给你点个赞!好的,我们的这次访谈就到此结束啦,感谢王冬的热情参与,期待你还能来找我们玩!

—小说链接—

唐家三少《斗罗大陆II绝世唐门》小说封面

唐家三少《斗罗大陆II绝世唐门》小说封面

书名:斗罗大陆II绝世唐门
作者:唐家三少
→点击阅读

小说简介:
大陆传奇,一战成名;凤凰圣女,风火流星神界刀法;双升融合,金阳蓝月,雷霆之怒,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?
百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。
唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在《斗罗大陆》第二部——《绝世唐门》!

发表评论
加载中...
  • 八达网 3周前 (01-02)

    新年好呀,新年好呀,祝福博主新年好!

相关文章

快捷分享