起点2017年终月票榜争夺:全平台双倍月票开启

起点中文网公告,自2017年12月29日0点至2018年1月7日23点,起点全平台开启双倍月票活动,读者所投出的每一张月票均按照2票计算。

图:争夺

图:争夺

各位起点的小伙伴们,转眼又到年底,2017年的月票榜争夺也进入了最后的白热化阶段,你支持哪位作家?还不赶快疯狂为他打call!

为了帮助大家更好的支持自己喜欢的作家,自2017年12月29日0点至2018年1月7日23点,起点全平台开启双倍月票活动,在上述时间段内,在起点PC站、触屏站、安卓客户端、IOS客户端等平台上,您所投出的每一张月票均按照2票计算(打赏月票同样享受双倍)。由于月票榜单的数据需要一定的更新时间,您所投出的票需要5-10分钟后会体现在月票榜上,请耐心等待。

准备好你手中的月票,明天开始一起躁起来吧!!!

起点中文网

2017-12-28

——

博客PS:根据往年的尿性,最后这个双倍月票活动估计就是确定2017这一整年各类型的年度作品了,比如以前的什么“年度新人王”啊、“人气王”啊,什么“大神作家”称号之类的。包括起点手机客户端上正在进行的“2017起点年终盛典”活动,估计也是与此相关。

我个人比较看好的小说有以下几部:(也就是本年度我在起点平台上追过的小说啦!)

1、《大王饶命》

2、《修真聊天群》

3、《神话版三国》

4、《异常生物见闻录》

5、《逆流纯真年代》

6、《牧神记》

7、《放开那个女巫》(更新变少了,唉)

8、《超神机械师》

9、《修真四万年》

目前我最信任的榜单是本章说活跃榜单,这个榜单上《大王饶命》已经连续好几周榜首了,然后是《修真聊天群》经常都是前三名。还有一本《凡人修仙传之仙界篇》一般也是前三,这本确实也是很出名的大神作品,但是我还没看,更新太慢了,两个月70多章约等于每天一章的速度在更新,所以我决定养一养,至少等好几百章的时候才会开始看吧。目测《大王饶命》的优势很大,章评热度一般都是第二名的两倍以上,真心祝愿这本书能取得一个奖项吧。(希望这不是毒奶。)

特别感谢这几本小说陪我走过这一年时光。

发表评论

相关文章

快捷分享