银子洛新书《医妃妖娆:残暴邪王,别强撩》连载开启!

女频新书消息,云起书院老牌言情写手银子洛最近推出了新书《医妃妖娆:残暴邪王,别强撩》,主打古言穿越奇情类型。

—新书简介—

银子洛《医妃妖娆:残暴邪王,别强撩》小说封面

银子洛《医妃妖娆:残暴邪王,别强撩》小说封面

书名:医妃妖娆:残暴邪王,别强撩
作者:银子洛
→点击阅读

小说简介:
(绝宠甜文)被传说中位高权重、残暴冷血的男人强撩还强宠是什么样的体验?安九表示很是心累。
“爱妃,今晚夜色不错,我们去赏月吧?”
“今天初一,哪来的月亮?”
“那爱妃,我们来聊聊生育大计的问题……”
“滚!”
说好的高冷面瘫不近女色呢?这夜夜缠着她是怎么回事?说好的不喜欢小孩子呢?怎么还让她生了一个又一个包子?
她本是22世纪医学鬼才,一朝穿越成无德无才的相府嫡女,任人欺负?不存在的!

—角色简介—

安九(女主):
本是22世纪医学界鬼才,医毒世家继承人,却穿越到一个无德无才的相府嫡女身上,安九凭着自己的聪明机智逐步变得强大,不但虐遍渣渣,混得风生水起,还结交了一群志趣相投的朋友,遇到了一生的爱人。

宫墨澜(男主):
杀伐果决,沉稳睿智,童年的特殊经历造成了他冷漠孤僻的性格,在遇到安九后逐渐被她吸引,慢慢对她打开心扉,直至深深爱上安九,深情不悔,始终如一。

—作者介绍—

银子洛

银子洛

银子洛,云起书院古言人气作家,擅长古言宅斗和权谋文,风格细腻,温馨甜宠,笔下人物性格各异,形象生动,给读者留下深刻印象。完结作品《战神伪高冷:天降医妃拐回家》,《霸宠狂妃:妖孽邪王,硬要撩》深受读者喜爱,销售上百万。

—新书感言—

感谢小天使们一直以来的支持和鼓励,希望大家能继续支持银子的新文噢~——by 银子洛

发表评论

相关文章

快捷分享