《死神逃学日记》结局在哪儿看?这里有攻略!

《死神逃学日记》是一本好书,可惜404被封了。那么这本小说现在应该去哪儿看呢?现在这本书完结了吗?一切请看以下攻略。

配图:死神

配图:死神

从前有个人,写了本书叫做《死神逃学日记》,然后被起点封禁了,他不忍心就这么把书扔掉,所以在贴吧里老老实实写了八个月,一天一更,大家都说好。

然后贴吧查小说盗版,死神受到波及,于是贴吧被封了,又没法写了,这个傻瓜还不死心,于是将阵地转到了微博和微信公众号,大家也说好。

这傻瓜觉得这样不是个头,所以决定开新书,死神更新势必受到影响,所以只能改成两天一更,大家虽然有些意见,但也只能说好。

再后来,忙啊,情节构思麻烦啊,双开影响精力啊,费脑子啊,懒啊,所以死神更新就慢了下来,可偏偏两天一更的帖子还挂在置顶上,这特么不是骗人吗?对吧,根本没有两天一更,都是骗人的,作者是个王八蛋,说话不算话,骗子,真搞笑。

所以,二〇一七年一月十五日,某个正在发烧的傻瓜在间贴中看到了对自己的讥讽之语,才想起来看看之前置顶的帖子,对其中大家的善意指的责和善意的怒骂深感震惊且不安,觉得非常羞愧,并对从二零一五年九月封书到现在长达一年多的时间对大家的欺骗表示抱歉,对不起,之前写的都是骗人的,我从来没有两天一更过,更没有一天一更过,我并不是一个合格的作者,更新没有让诸位读者满意真是太抱歉了。

毕竟人说话是要算数的,要不然就不说,对不对?

就算被起点封了之后被贴吧封,被贴吧封了之后被大家笑,但作者必须要将自己的作品写完,而且一点都不会累,一点委屈都不会受,一点都不难,一点代价都不用付出……所以说更新不勤奋的我真没用啊。

所以,因发烧而大脑变得无比空明且羞耻心更加强烈的作者决定将之前的帖子撤下来,并且吸取教训,不再放屁和搞笑了,真对不起。

如果您依然能够对这样懒散的家伙的《死神逃学日记》抱有期待,请移步微博或微信【学霸殿下】,关注并等待,我尽量写得快一点,说到底,这是我的书,我想将他写完,仅此而已。

以上来自作者君的置顶帖。

发表评论

相关文章

快捷分享