大神新书预告:尝谕新书《别玩网游》即将发布

凭借《我真是大明星》一书晋级为起点白金大神的网络作家“尝谕”,近日在起点中文网发布了一本新书,书名《别玩网游》,分类为都市小说中的青春校园类。目前该书只确定了书名,而包括小说简介、章节内容等均留空,只说“发布时间待定、敬请期待”。

11月中,尝谕所著的《我真是大明星》突然被封禁,据传可能是因为小说内容涉及敏感话题以及映射现实。

《我真是大明星》一书发布至今历时三年半,连载期间屡次登顶起点中文网销量排行榜榜首。读者认为,尝谕的文风轻松搞笑,打脸看得很爽,《我真是大明星》一书最大的卖点是主角对中国流行文艺元素的巧妙运营,以及社会各种人物的嬉笑怒骂,故事诙谐有趣,剧情搞笑紧凑。

该书的英文翻译版还引起国外书友的追捧,有外国读者评论:“他(主角)会狠狠地打你的脸,让你从生命里不断的浑浑噩噩中醒来。如果你想要觉醒,阅读这本小说挑战自己!”

《我真是大明星》遭到封禁后,作者尝谕并未解释具体的封禁原因,只在他的认证微信号上发布文章称:“涉及的问题比较多”、“非人力可抗因素”、“短时间内写不了也放不出来”。不久后,尝谕即创建了新书《别玩网游》,但到目前为止,新书仍未更新章节内容。

虽然《别玩网游》现在还只有53个字,但在起点中文网已有4.5万会员点击、8000总推荐,由此可见书友对尝谕的支持。

—小说链接—

尝谕《别玩网游》小说封面

尝谕《别玩网游》小说封面

书名:别玩网游
作者:尝谕
→点击阅读

小说简介:
新书请到这里。
大家先收藏,新书发布时间待定。

作者自定义标签:无敌文、爆笑、老师

发表评论
加载中...
  • 大水鱼 2周前 (11-03)

    然而1年过去了……..

    查看对话
    • 过云 过云 2周前 (11-03) 官方

      对啊,我转这篇文字的时候也万万没有想到……

相关文章

快捷分享