兮烟新书《小宝贝,别闹!》发布:女强男强超级宠文

云起女频大神作者“兮烟”近日发布了最新现代言情小说《小宝贝,别闹!》

—新书简介—

兮烟《小宝贝,别闹!》小说封面

兮烟《小宝贝,别闹!》小说封面

书名:小宝贝,别闹!
作者:兮烟
→点击阅读

小说简介:
一直以来,涟漪以自己体力好为炫耀的资本。然而遇到秦御风后,她不敢再提这事,否则一到晚上就会体力透支……
“喂喂喂,我累,不要了!”
“嗯,白天抓犯人冲锋陷阵不是挺勇猛的?”
“那是工作!”
“哄我开心,也是你的工作。”
“……”
涟漪泪目,这男人,心情不好就拉着她夜跑,有意思么!

—作者介绍—

兮烟

兮烟

兮烟:阅文集团旗下大神作者,出生地四川,90后小可爱一枚,自成一派甜宠现言,擅用简单的文字写出浪漫唯美的爱情故事。
代表作品:《宝贝太惹火:老公,轻点宠》,一经发表,迅速占据各大榜单之首,全渠道订阅当日排行全站第二。多本作品收藏过百万,深受读者的追捧和喜爱。

—新书感言—

从开始写文到现在,已经整整七年了,在这期间,有得有失。一直这条路上坚持,却也有想过放弃。
走到现在很不容易,读者的支持,编辑的厚爱,是我撑下去的动力。
煽情的话我不太会说,只希望以后能走的更远,能写出更好的故事。
新的故事,新的开始,12月5号,我们不见不散!

—书评选摘—

书城书友:
最喜欢烟美人的书了❤从橙子和时少,到十七和大叔,到子戚和厉少(虽然下架了但还是记得很清楚)再到胭脂和爵少,一直到现在的涟漪和秦妖孽,还有迷糊王妃。烟美人,你绝对是我“追随”的最久的作者,以后的以后我还要继续陪伴你,我们一起宠下去!

书城书友:
以前追过烟大的书,不过到后来因为时间关系,我删了好几次那本书,现在我把那本书全本买下了,就算没太多时间看,有时间我还是在追!
现在烟大出新书,其实我也是看我关注你的消息知道的。然后我点了进去就开始看,发现烟大其实你可以说每本书都走不同的风格。还有就是那些情节链接,我看的大多书都是在一些情节链接那不怎么好我就会弃书,可那些烟大就写的很好,不夸张,让人看的舒服。
这大概就是我喜欢追你的书的原因吧!不过不管如何,我会一直追你的书的!
烟大加油!祝烟大新书大火!

发表评论

相关文章

快捷分享