人气大神夏青衫新书《100分宠妻:霸道冷少,小心吻》火热来袭!

阅文人气言情作家夏青衫近日发布了新书《100分宠妻:霸道冷少,小心吻》,仍然是熟悉的现代言情题材,豪门世家恩怨。头号宠婚,攻略全面开启!

——夏青衫新书《100分宠妻:霸道冷少,小心吻》火热来袭!

人气大神携新作火热来袭!头号宠婚,攻略全面开启~

—新书简介—

夏青衫《100分宠妻:霸道冷少,小心吻》小说封面

夏青衫《100分宠妻:霸道冷少,小心吻》小说封面

书名:100分宠妻:霸道冷少,小心吻
作者:夏青衫
→点击阅读

小说简介:
天上掉下个冷酷男人,一言不合就往床上扔。
“冷少,我有病,你别碰!”
男人神色淡淡:“我是药,你吃了就好了!”
吃了特效“药”,白初语抱怨:“我腰疼腿酸哪儿都不舒服!”
“哦,可能药吃少了,一次不见效,坚持每天吃,你就舒服了。”

—作者介绍—

夏青衫

夏青衫

夏青衫:阅文集团人气言情作家,代表作《豪门隐婚:腹黑总裁专宠妻》,此书一经连载便人气居高不下,上架后更是长据平台销售榜单,她写书笔触细腻,情感塑造饱满,人物设定立体、不脸谱化,成熟而不晦涩的文笔也非常受粉丝们的喜爱。
作品曾蝉联人气榜第一、月度销售榜第一,已有出版作品《爱情与你,不期而遇》。

—新书感言—

夏青衫:撒花~很开心又能开新书啦~每次写一本新书,就感觉自己塑造了一个全新的世界,每一次下笔,都是给这个空白的世界不断添砖加瓦,最后看着它慢慢变成自己喜欢的样子,所以,我希望这个世界,也能是你们喜欢的样子~

—编辑点评—

白初语一气之下,嫁了个陌生人,婚后她才知道这个冷酷男人是不仅是个豪门少爷,还是个外星人……逗比欢快的剧情引得人捧腹大笑,但是在欢快自然之余,外星人的“总裁力”更是让人心跳砰砰砰,少女心泛滥。
读这本书一定要准备好空着肚子,不然一言不合,大份狗粮就要往嘴里塞!

发表评论

相关文章

快捷分享