女频白金大神吱吱新书《雀仙桥》盛势来袭!

阅文集团白金大神吱吱于12月2日发布了她的最新力作《雀仙桥》,女频古言题材新书盛势来袭!

——女频白金大神吱吱新书《雀仙桥》盛势来袭!

吱吱新书《雀仙桥》盛势来袭!

图:吱吱新书《雀仙桥》盛势来袭!

新书简介:

吱吱《雀仙桥》小说封面

吱吱《雀仙桥》小说封面

书名:雀仙桥
作者:吱吱
→点击阅读

小说简介:
说好是政治联姻,各取所需,在生死关头,他却舍身相救!
夏侯虞觉得,既然她和萧桓是政治联姻,那就各自为政,各取所需,维持表面上琴瑟和鸣好了。可没想到,生死关头,萧桓却把生机留给了她……重回建安三年,夏侯虞忍不住好奇的打量新婚的丈夫萧桓。这一打量不要紧,却把自己给掉进了坑里了……

—作者简介—

吱吱(照片来自女生网)

吱吱(照片来自女生网)

吱吱:阅文集团白金作者,起点女生网顶级大神,古言天后。她笔下的故事,总是精致而考究,又带有人文关怀。情节细腻而环环相扣,角色形象鲜明,衣食住行等细节都值得细细揣摩和品味。关于人性,关于爱情,吱吱在文本中进行了深入的探索,观点独到又感人至深。2008年至今,吱吱创作多部作品,其中代表作品有《以和为贵》、《庶女攻略》、《金陵春》等。

—新书感言—

大家好,我是吱吱。《雀仙桥》是我在起点女生网的第8部作品,也是我在起点女生网的第九年。
这么多年以来,因为有了你们的支持,写文成了一件让我觉得非常幸福的事。谢谢大家一直以来的陪伴和支持,我才能坚持这么多年,才能有《雀仙桥》这个故事。尽管如此,每次开新文我还是既激动又忐忑。
激动的是又能和大家一起为一本书的成绩而奋斗了,忐忑的是怕自己词不达意,在写作上没更大的进步。好在《雀仙桥》是个我自己很喜欢的故事,讲给大家听,希望大家能和我有一样的感触。
我们12月2日见。我在起点女生网等着你们!

——by 吱吱

—编辑点评—

每个人都有很多面,爱财者未必不仗义,贪恋权势的,也未必没有真情。身处局中,什么是真,什么是假,或许连自己都说不清楚。吱吱新书《雀仙桥》中,女主夏侯虞身份高贵又聪慧过人,她以为一切都是利益之争,却不想爱情曾擦肩而过,重生之后,拥有第二次选择机会的夏侯虞,面对复杂动荡的政局,面对难测的人心,权势她要,爱情她也要!吱吱出品,必属精品!

—书评选摘—

幽明之羽:
女频的书追的不多,吱吱是为数不多一直追着的。虽然我是用媳妇的号蹭着看唔。
新书人设蛮对胃口的,看起来不是重宫斗言情,而是要来一个帅气的女主了。反正真么多年文笔以及书品什么的那就没话说的相信了。
说起来庶女攻略入坑到现在,都好多年了啊……

阳春2白雪:
从来都只看完结文,吱吱以前的文虽然看过很多遍,但是只有慕楠枝是在坑里一天两更坚持追更看完的,追了整整一年半。
但是也正是这一次坑里摸爬打滚的经历,让我有了不一样的赶脚。
看完结文有完结文的酸爽,一气呵成,痛快;
追坑里的文也有追更文的乐趣,细嚼慢咽,透彻!
所以,吱吱的新坑《雀桥仙》,纠结之下,仍是果断跳了!

—其他作品—

《以和为贵》
《好事多磨》
《庶女攻略》
《花开锦绣》
《九重紫》
《金陵春》
《慕南枝》

——

PS:新书值得期待。

发表评论

相关文章

快捷分享